Рассмотрено Зима и снег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Trust

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex_Trust
  • Ваш логин: Ken_Brown
  • Описание проблемы: Нету физики снега, авто не заносит, напрочь отсутствуют брызги снега из-под колес как это было сделано с грязью в обычной гта и летом. Автомобиль не пачкается вообще и из-за такой картины игры просто катаются чистые машинки по белой разукрашенной поверхности и создается ощущение, что это не стандартная гта без редуксов на максимальных настройках графики, а редукс в режиме Пюре с отключением любых визуальных эффектов. Я знаю что игроки жалуются, что они не умеют ездить и физика снега и зимы им очень сильно мешает летать на гимерах по горам, но визуальные эффекты тут не при чем сделать нужно хотя-бы видимость того, что снег существует, а не просто эльфы в 7 утра пробежались покрасили все белой краской. Также из-за того, что отсутствуют визуальные эффекты пачкания авто я решил сам разукрасить авто снегом с помощью снежков и столкнулся с проблемой, что на машину липнет ограниченное количество снега, и после того как я закидал снегом левый бок авто, то больше снег у авто приклеиваться не хотел.
  • Доказательства:
  • Дата: 20.12.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
С этим ничего не поделать, снег от самой игры, мы его не рисовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху