Отказано Зима 2021

• Автор темы Автор темы Hentori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentori

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник Hornet Black
2.Ваш игровой логин Vaflyammr
3.Описание проблемы:Мне выпала маска с награды за 10 уровень зима2021. Я ее одел на себя и поехал делать задание на такси,маску я не снимал не разу ничего с ней не делал,после выполнения такси я поехал делать дальнобой,маску я не трогал,после выполнения дальнобоя я нашел на маску покупателя,стоимость продажи маски составила 60 тысяч,когда он приехал маски на мне не было,в слоте тоже,в инвенторе тоже,в багажнике тоже,да и быть этого не могло ни как,так как когда она мне упала я сразу её забрал и одел после того как одел я ни разу ее не трогал
4. 02.12.2021
5 Все скриншоты https://cloud.mail.ru/public/1Rgj/8TU4J68sR

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Видео следует загрузить на youtube.com
Изображения на imgur, либо imgbb

вот imgbb
Почему к блокировке? Вы сказали фотографии imgur либо imgbb,я прислал вам в ответ фотографии, imgbb,
Вы не отвечали мне,я думал про меня забыли, и тем самым сделал новую тему с добавлением не облако маил ру а как вы сказали imgbb, Моя проблема будет решаться?!

Также укажите точное название предмета, который по Вашему мнению пропал.

Здравствуйте
Видео следует загрузить на youtube.com
Изображения на imgur, либо imgbb
Также укажите точное название предмета, который по Вашему мнению пропал.
А как я вам уточню точное название? Пропала маска с ивента зима2021,самая последняя за награду 10 уровня,на 1 и 3 фотографии ее видно,как упала я ее сразу одел и не снимал,я незнал что такое может быть!

Маска по вине сервера пропасть не могла, проблем со стороны сервера не было. Вы выбросил маску, либо с Вас её сорвали.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху