Журнал Weazel News. Выпуск №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

celebrate

Новичок
Пользователь
Screenshot_1.png
Здравствуйте, уважаемые читатели Weazel News!
Наша редакция рада представить вам новый выпуск еженедельного журнала.

Выпуск №31 (( Кликабельно ))

В этом выпуске:

• Как продать недвижимость
  • Как вернуться к нормальной жизни в обществе
  • Исследовательский комплекс или нечто большее
  • Мебель в Ваших домах
  • История создания парка аттракционов
  • Создание своего бренда одежды

Благодарим за прочтение журнала, с вами была команда Weazel News!

Редакторы:
Mina DeReevs
Altynbek Beshbarmakov

Авторы статей:
Baron Elison
Danil Cash
Thomass Ambassador
Damian Gelandewagen
Maks Brakso
Pavel Xeneci
Guts Berserk

Верстальщик: Greta DeReevs
При поддержке генерального директора: Engel DeReevs​

Rylai Warner

Начинающий
Пользователь

yungboika

Новичок
Пользователь
Слава всевышнему, что есть неравнодушные люди, которые готовы помогать искать и исправлять ошибки!!!!!!!!!!111!!!1
Я думаю, от лица редакции выражу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ 😘😘😘😘
Не забудь мед. карту продлить, когда зайдёшь в игру. Если вообще такое событие произойдёт, конечно

Rylai Warner

Начинающий
Пользователь
Не забудь мед. карту продлить, когда зайдёшь в игру. Если вообще такое событие произойдёт, конечно
Я надеюсь, что такое не скоро произойдёт. Лето, выйди погулять, отдохни от слежки за ис новостями, братик ^^

yungboika

Новичок
Пользователь
Мои друзьяшки в рп не играют, мы с ними др отмечаем в барах и рестиках)))
Спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал 😂 просто пойми, что твои попытки унизить выглядят убого. Что сейчас, что тогда в дс визлов с журналом. Что-то мне говоришь за слежку, хотя сама зашла на форум посмотреть, что же там под темой пишут и первая же ответила 👍🏼

Rylai Warner

Начинающий
Пользователь
Спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал 😂 просто пойми, что твои попытки унизить выглядят убого. Что сейчас, что тогда в дс визлов с журналом. Что-то мне говоришь за слежку, хотя сама зашла на форум посмотреть, что же там под темой пишут и первая же ответила 👍🏼
Смешно, что это пишет чел, который пытается поставить реакции на каждую ис новость, под каждый журналом первый в очереди, чтоб написать где и кто ошибся. И да, я зашла на форум, не чтоб журнал посмотреть, а что искать твои комментарии, пупсик!!!!!!!! Люблю тебя😍😍🥰🥰😘😘😘😘

yungboika

Новичок
Пользователь
Смешно, что это пишет чел, который пытается поставить реакции на каждую ис новость, под каждый журналом первый в очереди, чтоб написать где и кто ошибся. И да, я зашла на форум, не чтоб журнал посмотреть, а что искать твои комментарии, пупсик!!!!!!!! Люблю тебя😍😍🥰🥰😘😘😘😘
В первую очередь я здесь как потребитель. Но в работе фракции на протяжении нескольких месяцев прослеживается такая некомпетентность среди практически всех сотрудников, что я просто не могу воздержаться. И это касается не только ic новостей

Rylai Warner

Начинающий
Пользователь
В первую очередь я здесь как потребитель. Но в работе фракции на протяжении нескольких месяцев прослеживается такая некомпетентность среди практически всех сотрудников, что я просто не могу воздержаться. И это касается не только ic новостей
Ну собери всё воедино и напиши лидеру, зачем устраивать показушничество? Нормально, вроде, общались же, ну

Сверху