- Ваш ник: Alba Ambassador
- Описание причины подачи жалобы: Одним из главных правил проекта ГТП 5РП является поддержание РП модели США во всех смыслах, что говорится в статье 1.1 ПП. Если брать во внимание действующее законодательство на сервере Дель Перо, сразу можно понять, что США тут даже не пахнет. На сервере от слова совсем отсутствует конгресс, законы добавляются исключительно специальной коллегией из Губернатора , ГП и ВС. Но это немножечко не честно. Дело в том, что из демократии к которой должен стремиться сервер, он превращается в монархическую солянку. Даже если брать во внимание тот факт, что ГП и ВС назначаются по обзвону администрации совершенно независимо от губернатора ( мы так считаем, но это неточно), все ровно, что губернатор, что гп, что вс стоят уже 4 срок, думаю сдружиться у них времени было достаточно. Из этого можно сделать вывод, что по хотению нынешних лиц,приведённых выше, можно изменить законодательство. Да, возможно администрация не одобрит что попало, но уверяю вас , что ГА или ГС ГОС не смогут уследить ща всем абсолютно. Сейчас на сервере конституционный строй не сша , а какого то средневековья. Прошу руководство проекта не отклонять жалобу, так как уже многие пытались переговорить этот вопрос с га или гс госом сервера, но как видите, не совсем удачно. Чего же я хочу добиться этой жалобой ? Полное изменение конституционного строя, я хочу чтобы добавили нормальную законодательную власть.
- Доказательства: Почитать конституцию сервера и законы
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: --