Рассмотрено Жестко тормозит игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilio_Bennati

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Caesar Caballero
  • Ваш игровой логин: Termo765
  • Описание проблемы: Помогите пожалуйста у меня очень жестко тормозит игра раньше такого не было комп у меня не слабый Intel Core I5 - 7200U 2.5 GHz Nvidia Geforce 940 MX 2 G 12 гигабайт озу. В игре при авторизации я ждал окно авторизации минуту при езде на маленькой скорости не прогружаются текстуры под наги просто исчезает асфальт еще местами в городе было 2fps но вообще так то фпс 35-47 но почему то дико тормозит даже когда я поехал за город начало дико лагать и тормозить. И так ведет игра уже не первый день настройки графики на минимальных и в округе блейн у меня зависла игра на 3 минуты и комп что то начал гудеть и издавать не понятные звуки хотя раньше я играл даже на высоких настройках графики и не лагало когда начала лагать игра я даже купил 8 гб оперативной память поставил файл подкачки разогнал чуть чуть видеокарту на не помагает. Так же при заходе в карту она грузила у меня минуту.
  • Доказательства:
  • Дата: 05.06.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Убедитесь, что GTAV, RAGEMP, файл подкачки установлены на SSD. Проблемы с загрузкой ресурсов бывают именно по этой причине.

В таком случае, полностью проблему решить нельзя.
Можем предложить увеличить файл подкачки до 24гб, установить электропитания процессора и видеокарты на маскимальную производительность.
Больше вариантов нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху