Рассмотрено жесткие фризы

• Автор темы Автор темы suetman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marco DeRossi
  2. Ваш игровой логин: Paul_Riley
  3. Описание проблемы: Приветствую. В общем, дело в том, что уже больше года играю спокойно на высоких настройках ( 1050TI + i3 8100), и вот в последние три дня, совершенно непонятно от чего у меня начались дикие фризы, я менял настройки, ставил средние, низкие, но ничего не помогает. Держит 60 фпс и потом резко падает до 3. Дело даже в том, что лагает не в людных местах, на скорости или еще где-то, а даже в однокомнатной квартирке. Думал может что с компом, заходил в рдр, пабг, обычная гташка - там все нормально, поэтому думаю моя проблема именно с лаунчером. Если не тяжело, если вы знаете что делать - прошу помочь мне, ибо невозможно просто играть.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 05.02.21 - 07.02.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): моя нервная система

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Отключите оверлей стим, дискорд и подобные. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху