- Автор темы
- Ваш ник: Rick BadCock
- Ваш логин: Krvetka
- Описание проблемы: На официальной торговой площадке GTA 5 RP. Человек просил занять деньги в долг сумой 295.000$ с условиями то что вернёт деньги в течении 2-3 дней с доплатой в 50.000$. Заключили IC контракт под откат. Но оказалось то что человек занимается махинацией, он рассылает одинаковые объявления на всех серверах GTA 5 RP с просьбой занять деньги в долг и грубо говоря "кидает" людей. Я как раз для таких случаев заключил IC договор. После того что я узнал, что данный человек деньги так мне и не вернёт я оформил жалобу на форуме предъявив все нужные докозательства ( IC договор + Каким образом человек ищёт людей, все скрины его объявлений со всех серверов GTA 5 RP ). Жалобу одобрили, человек понесёт наказание согласно правилам сервера. И вот я уже на саммом то деле наданном проекте уже играю давно, и никто не даст соврать, то что 295.000$ это не малая сумма. Что бы заработать эти деньги я вложил огромное колличество времени и нервов. И мне очень хотелось бы верить, что всё это пропало не зря. Основываясь на то что вина человека была доказанная, и расчитывая на то что вы меня поймёте не просто как игрока данного проекта, а как человека. Просто поняв то что это для меня не просто деньги, я же эти деньги обменял на своё время, на силы и нервы. А сейчас мне грустно осозновать то что это всё пропала. Я искренне верю то что это всё можно компенсировать и расчитываю на вашу поддержку.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1035.451321/#post-1318427 ( Убедительная просьба ознакомиться с материалами которые были данны в качестве доказательсва. )
- Дата: 12.02.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 295.000$