Рассмотрено Желоба №6562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cangaro Bravez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 723 | 1201 | 1539
  3. Подробное описание ситуации:
    Значек, краймил в рамках РП, отыгрывал жесткого мафиозника.
    Во время перестрелки, упал как герой.
    Подбежали сотрудники LSPD, без отыгровок, надели на меня наручи, также без отыгровок реснули и завели в машину. После, сотрудник пытался выдать миранду, но у него ничего не получилось(
    В итоге, попросил адвоката, а мнеговорят уже "Позняк".
    Так как, ни боди-камеры, ни значков сотрудников я не увидел, IC разберательство, впринципе быть не может.
    Также, прошу обратить внимание, на их лица. (Откровенное нарушение РП модели Гос.)

4. Дата и время произошедшего: 22.072024 | 22.28
  5. Доказательства нарушения:

Тайм коды:
    0.01 Надел наручники,отыгровки в голос не было
    0.20 Без отыгровок, воскресли меня

0.01 Очень жидкая миранда
    0.22 Говорю, что нужен адвокат
    2.33 Впервые меня обыскивает
    3.14 Заявляет, что адвоката уже все! не будет...
    4.09 Ну вообще кринж момент

Naidzhel Eternal

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток

Игрок
Cangaro_Bravez[1016] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.20, п.5.14
Игрок Sanya_Kostylev[723] будет наказан за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.13, п.2.18
Игрок Sione_Lordov[1539] будет наказан за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.13, п.2.18
Игрок Teify_Lovezov[406] будет наказан за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.18
Игрок Trees_Itov[1201] будет наказан за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.18

5.20 Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах (/b, /fb и т.п.) | Приравнивается к MG.

2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.

5.14
Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.

2.18
Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
  • Примечание: Регламентируется этическим кодексом.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху