Отказано Желоба на лидера LSPD #2 [Переподача]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Cangaro Brave
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kenneth Legend | LSPD
3. Описание ситуации:
Прибыл в КПЗ LSPD, для исполнения своих должносных обязаностей (Вмешательство прокурора).
После чего, ко мне подошел гражданин, Kenneth Legend, который был без формы, на територии КПЗ LSPD, что протеворечит,
[п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих | 1.2 Правила и обязанности лидера], после чего, его-же остсав,пытался вывести меня на конфликт, на основании моей проф. дейстельности. - [4.9 ВУ LSPD]. После чего, на теритрию КПЗ,забежала девушка в маске и без формы, после чего, мною был отдан приказ, о ее задержании, но сотрудники не как на это не отреагировали - [п 2.4 Правила RP-модели поведения государственных служащих] - в итоге всего действия, сотрудники начали меня упрекать, в том что я не знаю всей законодательной базы, и начали пытаться, в какой-то мере, трактовать мои действия, как противо-правные [п. 1.14 Правила государственных структур].
Также, меня оскарбил гражданин 773 назвав *прокурком*, что нарушает - [п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих]

0.03 - Даю грамотную оценку, лидеру LSPD, изадаю вопрос "Гражданин почему вы на ЗОТе, и без формы?"
0.08 - Отвте лидера: "Могу"... - [п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих | 1.2 Правила и обязанности лидера]
0.11 - Представился представителем власти *Предъявил удостоверение прокурора*
0.14 - Лидер отказался смотреть удостоверение
0.18 - Представляюсь в ГЧ, обозначая себя как Прокурора.
0.20 - Повторяю вопрос, уже в рамках прок. дейтельности
0.23 - Ответ не поменялся, "Могу"
0.30 - Как я понял, зам. шефа пытался меня задушить законодательной базой.
0.44 - Разглаголиваю свои права, на нахождении на ЗОТе LSPD
0.58 - Сотрудник LSPD, начинает меня байтить, для начала конфликта - [п. 6.16 правил проекта]
1.01 - Повторяю конкретный вопрос лидеру
1.09 - Обосновую своб причину нахождения на ЗОТе
1.31 - Выдвигаю предположение, о возможном нарушениилидера фракции
1.43 - Грамотно пытаюсь отвести зам.шеф от разговора, так как на момент не было к нему претензий.
2.30 - Предоставляю удостоверение без каких либо проблем, сотруднику к которому впринципе дело отношения не имело
2.31 - Угроза от Гос. служащего "В суде увидимся" - я так понимаю, попытка меня напугать... *Не прокнуло*
2.33 - В 3й раз, повторяю вопрос по одежде лидера
2.41 - Поступает невразумительный ответ лидера, "А? Че? Че надо?" - P.S. Я представился должносным лицом. В Виду того, что там находяться его подчененные, он подает плохой пример, и рушит всю РП модель гос. структуры. [п. 2.8 Правил Лидера | п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих ]
3.05 - Обосновую свою претензию, в сторону сотрудника
3.12 - Сотрудник LSPD, пытаеться забайтить меня, на нарушения правил сервера, а именно отклонение от РП модели, *Отдать приказ кафнуть госника без весомой на то причины* - [п. 1.11 Правил проекта]
3.20 - Подходит еще гражданкабез формы, в маске... Как я понял, Зам.Шефа- опять же - [п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих]
3.31 - Человек начал трактовать закон о "Прокуратуре", в свою сторону - [п. 1.14 Правила государственных структур]
4.46 - Сотрудник LSPD, трактует закон о ЗОТ, таким образом, что зона КПЗ и раздевалка - это одно целое. [п. 1.14 Правила государственных структур]
4.56 - Оскорбление меня, как должносного лица, что не допустимо РП моделью, когда я, нахожусь при исполнении. - [п. 2.18 - Правила RP-модели поведения государственных служащих ]

В итоге, я считаю, что все вышеуказанные персонажи, должны понести наказание, включая лидера.

Пояснения к нарушениям:

1720354125209.png

1720354158421.png

1720354353993.png

1720354428787.png

1720354505886.png

1720354605711.png

4. Дата и время произошедшего: 06.07.2024 | 21.13
5. Доказательства нарушения:

notsololan

Участник
Пользователь
фулл опру закинь как ты пососал по закону о зот касаемо предъяв нахождения без формы
2.31 - Угроза от Гос. служащего "В суде увидимся" - я так понимаю, попытка меня напугать... *Не прокнуло*

Lana Del

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток
Данные нарушения решаются в IC

1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
  • Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху