Отказано Желоба на лидера LSPD #1 [Переподача]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Cangaro Brave
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kenneth Legend | LSPD
3. Описание ситуации:

Во время исполнения своих служебных обязанностей, прибыл к задней парковке LSPD. При разговоре с двумя сотрудниками, я увидел нарушение, в виде ношения масок. В отношениисотрудников LSPD, я сделал им устное предупреждение - в итоге которого, я получил отказ.
В следствии чего, хотел поинтересоваться их документами но сотрудник начал отнекиваться.
В следствии чего, я в /do спросил у него, что написано на значке LSPD, ответ я получил не коректный, а после того, как я переспросил, сотрудник сослался на то, что им надо на СО... [Считаю что уход от РП].
В виду, формы сотрудника, могу сделать вывод, что сотрудник являлся старшим оставом. Прошу рассмотреть мою жалобу, так-как я не считаю правильным, нахождения таких людей в гос. структурах.

Тайм-Коды
0.04 - Обозночение себя, как должносного лица
0.11 - Выдал законное требывание
0.31 - Начало конфликта, с фразы от сотрудника LSPD "Это вы меня провоцируете!"
0.41 - Оскорбление меня, как должносного лица - [п. 2.18 Правила RP-модели поведения государственных служащих]
1.06 - В который раз, отдаю законное требывание.
1.17 - Начал трактовать законы, в свою сторону, МБ абъюз законодательной базы - [п. 1.14 Правила государственных структур]
1.56 - Отход от РП модели, фразой "Вы мне никто" - *Заранее представлялся сотрудником прокуратуры*
2.25 - Вопрос в /do "Что написано у жетоне у @666.
2.44 - Получаю невминяемый ответ. В итоге чего, считаю что нарушение - [п. 6.23 Правил проекта]
2.53 - Задал конкретный вопрос,какие цифры у вас на жетоне?
2.55 - Обман игрока, на протяжении всей записи, ниразу, небыло предоставленно ни жетона, ни удостоверения
3.07 - Попытка игрока, отыграть РП в свою сторону, "У меня вот написано, без предоставления того - что написано".
3.15 - Отыгровок в чате нету, до этого, 5 секунд, я скрулил чат, и не единой отыгровки от этого человека не было.
3.33 - Фраза игрока "Все, досвидание" - Игрок закончил РП ситцауию, а оставновить я его никак не могу. - [п. 6.23 Правил проекта]
3.35 - Конец ситуации

Расшифровка вышеупомянутых правил:

1720351404259.png

1720351451818.png

1720351494694.png

4. Дата и время произошедшего: 06.07.2024 | 20.05
5. Доказательства нарушения:

Lana Del

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток
На вашей видеофиксации видно, что РП началось ранее, чем начинается Ваш откат. Оставьте жалобу прикрепив полую фиксацию ситуации.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху