Рассмотрено Жб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friloAzk

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Frilok Brewers
2. Ник Администратора - Yarik ViperWilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте много уважаемая администрация сервера ROCKFORD, администратор отказывает мне обжалование где меня задержали сотрудники FIB везли в фт и на вьезде в федеральную тюрьму у меня вылетает игра, я пытаюсь зайти и когда захожу вижу что попал в деморган, после того как у меня вылетело меня сразу же закидывает в деморган я это понял по скриншоту друга и вопрос как я должен был зайти за 7 минут когда меня сразу же закинуло в деморган? после обновлений гта и rage у меня стали пропадать текстуры и очень часто вылетать.
Крашнуло меня два раза один раз когда задержали а потом уже на вьезде в фт еле как успел зайти после второго а там опять крашнуло без шансов было зайти
извините пожалуйста больше так не буду уважаемые люди
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1974921/

Последнее редактирование:
Здравствуйте
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Вердикт в обжаловании корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху