Рассмотрено ЖБ №10281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Karlion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vito_Karlionyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Erjan_Cripsiziyan , Sancho_Cripsizyan
  3. Подробное описание ситуации: Erjan_Cripsiziyan в рацию нес полную чуш старший состав не как не реагировал ( Хочу заметить что ввесь старший состав фракции (Армянская Мафия ) это Крипсайзы ) я со своей стороны находясь на 5м ранге сделал замечание в нонРП рацию что типо может старший состав остановит это. После чего в мою стороны посыпались оскорбление в том числе от 9го ранга с той же семьи Крипсайз цитирую "ху... пососи тут я старший состав " после чего я сказал а типо если это крип ( что имелось ввиду с их семьи человек ) то ему все можно? после чего этот человек 9й ранг Sancho_Cripsizyan написал цитирую "пи..да тебе уе...ще" далее написал цитирую "Прощай с фраки " и уволил меня с Фракции Армянская Мафия . Все отчетливо можно посмотреть на видеодоказательстве.Я считаю такое отношение со стороны старшего состава просто не допустимо . Правила для всех одни . А тут получается это свой ему можно а всем остальным молчать в тряпочку и не возмущаться.
  4. Дата и время произошедшего: 21.47 11.05.2023
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго дня.

Игрок Sancho_Cripsizyan будет наказан за нарушение правил проекта 5.4, а также 6.8
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху