Жалобы в прокуратуру №CP327

• Автор темы Автор темы Bula08
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bula08

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Bul Marquez] подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB c Бейджиком [FIB ATF №428] и [FIP ATF №056].

1. Подробное описание правонарушения:
    10.04.21 года находясь у 1 банка в г. LS. подошли данные сотрудники и ссылаясь на ЧП надели наручники, т.е провели ЗАДЕРЖАНИЕ (Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании (гл. II ч.1) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. ). Я не понял для чего и зачем... т.е нарушили мои конституционные права, а именно Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    После чего провели обыск авто и нашли нелегал. Хотя автомобиль мне не принадлежал.
    Хочу так же сообщить о халатности данных сотрудников, которые не изъяли нелегальное оружее из авто.

Хочу так же сообщить, что данные сотрудники при избрании санкции по ст. 12.8 УАК приняли решения о том, что мне необходимо мне сидеть 4 года, однако ни одного отягчающего обстоятельства не было в соответствии со ст. 4.4 УАК . т.е. нарушены мои права.
    Надеюсь, что Вы разберетесь по существу жалобы.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Не имеются. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и ареста с вышеупомянутых сотрудников или с камер 1 банка
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона 3674932; почта ((Bulat#4604 ))
  3. Указываю свой возраст: 29 лет
  4. Проживаю в штате: San-Andreas 29 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: (( ))

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена, поскольку была нарушена форма подачи.

С уважением, Прокурор штата SA, в лице Alex Kennedy
Подпись: @AKen​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху