Жалобы в прокуратуру №CP249

• Автор темы Автор темы Malh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Malh Wunderwaffe подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD || ранга.

1. Подробное описание правонарушения: Я арендую такси и начинаю ехать к своей работе SASPA за мной начинает ехать полицейская машина я останавляиваюсь он не предаставляет свой бейджик и говорит вы нарушили 12 статью ДК и потом видео фиксация перерываеться я якобы подскочин на кочке он выписывает штраф в кол-ве 4000$ я говорю поехали к моему начальству разбираться он отказываеться и выписывает штраф я отказываюсь платить и сажусь в такси и еду к начальству потом я приезжаю бегу в старшиму тот полицейский проходит на склад SASPA и орестовывает меня, ему говорят отпустить, он игнорирует потом ему еще раз говорят отпустить он ослабляет хват, затем его спрашивают имееться ли у него видео фиксация он отвечает нет, тоесть это холатность, он уходит. На входе в холл SASPA он предоставляет бейджик старшему рангу к сожелению моя экшен-камера села и неуспела записать. Он садиться в машину мой старшин тоже потом офицер его выкидывает из машины. Когда он мне читает в машине правило миранды за ним ехали агенты FIB они его останавливают он выходит и мой старший начинает разговаривать, он ему что-то объесняет и в итоги потом меня отпускает офицер.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение- док-ва
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: документы
  2. Контактные данные: Malh#8745,
  3. Указываю свой возраст: 29 лет
  4. Проживаю в штате: 14 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: тык

Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Tommy Brookes.

Прокурор Tommy Brookes.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба закрыта в связи с отсутствием улик.
С уважением, прокурор Tommy Brookes.
Закрыто.
уцен7йуйцкрайуапит8йп.PNG

Назад
Сверху