- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kayn Freeman, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации SASPA, Nikita Boje, Brian OConor,Marry Boje,Aleksandar KramerBoje. Мне выдали 2 строгих выговора, я сразу поехал их оплачивать, после чего мне выписывают 3 выговор, после чего выписывают рапорт на одобрение зам начальниками на мое увольнение. Я оплатил Штрафы в размере 50.000$, Снятие моих выговоров не кто не одобрил. После чего последовала мое увольнение. Nikita Boje халатно отнесся к заполнению кадрового аудита, неправильно вписал мое имя. Так же могу подметить, что сотрудники меня не удосужились вызвать и уволить, увольнение мое произошло без моего ведома когда я находился в городе, при этом за забрав у меня ключи и удостоверение сотрудника SASPA. и другие гос имущество.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Оплата штрафа Фото кадрового, не правильное заполнение
Сотрудники которые одобрили мое увольнение, Фото моего отчет о выплаченном штрафе, Фото системы выговоров SASPA,Видео о выдаче выговоров, Фото моего увольнение 1 Фото увольнение
Дата и время совершения правонарушения: 10.07.2022 18:37
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Гипер ссылка
- Контактные данные: номер телефона; почта GoodWIN#4283@gmail.ru
Kayn Freeman
10.07.2022
KayFrem
Последнее редактирование: