Рассмотрено Жалобы в прокуратуру №CP1186

• Автор темы Автор темы Mataru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mataru

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antony Valentine, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации San Andreas State Prison Authority
Aleksandar KramerBoje (опознавательных знаков, кроме удостоверения не предоставлял). Данный гос. служащий на мой взгляд относиться к заключённым с излишней жестокостью и лицемерием, своим поведением будто возвышая свою личность на фоне прочих. Так, 09.06.2022, в 17:48 я со своей прекрасной знакомой проводил время за интеллектуальной беседой, после довольно изнурительной тренировки когда к нам подошёл данный индивид. Не индефицировав себя (при обращении к гражданским, в данном случае - к гражданским с ограниченной свободой) начал спрашивать "Асечка, кто будет толчки чистить?" (в данном моменте некорректно произнося её имя в уменьшительно-ласкательной форме), а затем и перешёл на настоятельные просьбы, более походящие на приказы выполнить данное действие. По окончанию довольно короткой беседы Aleksandar получил отказ, после которого он по неясной причине ударил мою знакомую электрошокером (причём дважды!), надел наручники и потащил её за собой со словами "Нахуй, пойдём мыть толчки...". Прибыв в уборную, сотрудник повторно проговорил про мытьё туалетов, позже - показал мне своё удостоверение. Я ужаснулся, на фотографии был человек, явно не похожий на него - всё лицо было в жутком гриме. Когда Asya (моя знакомая) побежала из туалета, он по какой-то невиданной причине начал пытаться ударить её электрошокером, произошла драка. В 17:53 я вновь подошёл к сотруднику и поднял вопрос о его адекватности. Ответом было "Вам ничего не будете объяснено.", будто с дефектом речи заявил сотрудник, позже прибавляя "Пошел ты! - чего? - Нахуй!", "Зайдёте сюда, 12.7 припишу" - яро выражая свою власть заявил охранник.
По итогу всех, на мой взгляд неправомерных действий могу увидеть в поступках Aleksandar'а явное 15.1.1 УАК SA (злоупотребление должностными полномочиями), 15.6 УАК SA (халатность, в данном случае выраженная в ненадлежащем исполнение должностным лицом своих обязанностей), 17.4 УАК SA (вероятная подделка удостоверения).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: "Доказательства" (запись боди-камеры, при аресте устройство не изымалась).
Дата и время совершения правонарушения: 17:48 - 17:54, 09.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: "Ксерокопия паспорта".

- Контактные данные: 5930740; Antony Valentine#5449@sa.com

eoOV353.png

Antony Valentine
10.06.2022

Подпись_Antony_Valentine-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху