Жалобы в прокуратуру №289 John Rothschilt против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Cardinale

Новичок
Пользователь
1.John Rothschilt
2.FIB A-26
3.28.06.2021 в 20:30-21:30,мы ехали с моим другом Liam Bill и он одел бронь случайно, тогда приехали 2 сотрудника FIB и мы сказали что это спасательный жилет, и мы поехали в сторону 5 АЗС, мы не успели доехать как в нас врезались сотрудники FIB, и мы перевернулись. Тогда они вышли из машины и открыли по нам огонь, мы сказали не стреляйте мы выходим, успел выйти только мой друг Liam Bill меня они убили, дальше они меня подняли и посадили меня и друга Liam Bill в машину, мы поехали к федеральной тюрьме, дальше мы предложили договориться они написали, сколько?, мы ответили что можем дать по 2000 они сказали что мало, мой друг сказал давай те я заплачу за нас двоих 10000 они согласились, дальше они моего друга Liam Bill вытолкнули из машины и сняли наручники вообще без отыгровки, у моего друга Liam Bill крашнуло и мы поехали в федеральную тюрьму они даже не зачитали миранду, они обыскали меня, и я попросил дайте мне мои права на телефоний звонок и адвоката они сказали аливедерчи и посадили меня на 1 год
4. Видео фиксации нету, можно запросить у сотрудника FIB с нашивкой, требую запросить видеофиксацию у агентов, проводивших ион задержание А-26
5.Enerium#[email protected]
6.Дата обращения 28.06.2021

Последнее редактирование:
Сверху