- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Samurai Arasaka
Обращение №1730
Дата подачи: 12/08/2025
От гражданина: Samurai Arasaka
Обращение №1730
Дата подачи: 12/08/2025
Samurai Arasaka GOV
-против-
[LSPD | DB | SP | №18597]
Текст обращения:
Я Samurai Arasaka, 12.08.2025 в 11:04 будучи сотрудником ЦСО при исполнении находился на почте, ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | SP | №18597] и требует у меня документы что бы выписать штраф, я ему отказался показывать свои документы после чего сразу был задержан, сотрудник утверждал что я не при исполнении так как у меня "бронежилет не гос.образца", после того как я ему объяснил что я всё таки при исполнении он решил меня обыскать и отпустить, после чего я инициировал задержание для того что бы опознать сотрудника по документам дабы потом написать на него жалобу в прокуратуру, после того как я его задержал я нашёл у него удостоверение где написан совершенного другой отдел "CPD" и в документах я у него не обнаружил лицензии на оружие, после того как я ознакомился с его документами я его отпустил.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Tom Deviant с номером нашивки №18597.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности Tom Deviant (н.п. 197892) по статьям 12.2.2 УК СА.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика.
Доказательная база:
Видео из боди камеры 1
Номер телефона: 3449509
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: Документы