Рассмотрено Жалобы в прокуратуру № CP 204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sad_boy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Teddy Morano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD|SWAT| №010 и 2ой сотрудник опознавательный знак которого не удалось установить
  1. Подробное описание правонарушения
    Я находясь на городском рынке заметил некого человека который продавал оружие сомнительного качества, после мною был послан вызов диспетчеру о данном нарушении и моем местоположении. Через некоторое время прибыло 2 сотрудника LSPD предположительно по вызову.После сотрудники проследовали к палатке другого гр-на и надели наручники на человека, через несколько секунд сняв их один из сотрудников надел бодикамеру, тем самым нарушив Главу IV пункт 1 Процессуального кодекса. После моего заявления данным сотрудникам о продаже оружия я показал гражданина-нарушителя. Но как видно на записи с моей бодикамеры заявление было проигнорировано что является статьей 15.6 УАК, и возможно другие нарушения которые я как гражданин мог не знать.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/PcYDQ
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Teddy Morano#1284
  3. Указываю свой возраст: 23 года
  4. Проживаю в штате: 33 года
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) LSPD|SWAT| №010

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Dmitry Dreykov, а также двух помощников: Прокурора Deny Ross,Alexander Kostin

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 07.12.2021
Подпись:

Dmitry Martell

Начинающий
Пользователь
LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса (1).png

Уважаемый Teddy Morano , я Прокурор Dmitry Dreykov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, совместно с двумя помощниками прокурора Deny Ross и Alexander Kostin спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.

Прокурор: Dmitry Dreykov
Дата: 07.12.2021
Подпись:
загрузка (4) (1).png

Dmitry Martell

Начинающий
Пользователь
LRbMJ55 (1).png

разделительная полоса (1).png

Уважаемый Teddy Morano , я федеральный прокурор Dmitry Dreykov, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия, дело передаётся в суд.

Прокурор: Dmitry Dreykov
Дата: 09.12.2021
Подпись:
загрузка (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху