Жалобы в Департамент Национальной Безопасности

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
1720795758501.png

1720795767495.png

Департамент национальной безопасности штата Сан-Андреас — федеральный правоохранительный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию в области внешней и внутренней обороны, внутренних дел, иные установленные законами и актами Губернатора штата Сан-Андреас функции в этой области.

Уважаемые граждане! В соответствии с главой VI, ст.21, ст.23, ч.1 п.А, Б, В, Г, З, Н; Закона "О Правительстве штата Сан-Андреас", Вы вправе обратиться в офис Департамента Национальной Безопасности с жалобой на сотрудника правоохранительного органа такого как Полицейский Департамент города Лос-Сантос, Департамент Шерифа округа Блейн, Национальная Гвардия штата Сан-Андреас, региональное отделение Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Сандреас. Уверяю Вас, каждое обращение будет обязательно рассмотрено, по нему будет проведено всестороннее и объективное разбирательство, с дальнейшим информированием Вас.

Жалобы подаются по следующей форме:

1. Ваше Имя Фамилия:
2. Ваш номер паспорта:
3. В какой государственной организации состоит субъект жалобы?
4. Суть жалобы:
5. Идентификационный знак или удостоверение нарушившего сотрудника:
6. Доказательства нарушения. (( Доказательства в виде фото принимаются исключительно на фотохостингах Imgur/Yapix. Видео-доказательства принимаются только с видеохостинга YouTube ))

1720797120247.png

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия: Tommy Heaven
2. Ваш номер паспорта: 159447
3. В какой государственной организации состоит субъект жалобы? LSSD ( Прошу расследовать кто это )
4. Суть жалобы: Меня кто-то уволил из полиции Деревни ( LSSD )
5. Идентификационный знак или удостоверение нарушившего сотрудника: Я не знаю и прошу Департамент национальной безопасности расследовать кто это
6. Доказательства нарушения. Отсутствует

1. Ваше Имя Фамилия: Tommy Neustate

2. Ваш номер паспорта: 248273

3. В какой государственной организации состоит субъект жалобы? ARMY

4. Суть жалобы: Ambani Koch Уволил меня из National Guard,как мне кажется действия Ambani Koch были полностью незаконны ,прошу офис генерального прокурора а также Верховный суд восстановить меня в National Guard из-за того что Ambani действовал незаконно. Также прошу заметить что Ambani не уведомил никаким образом что я уволен из NG,у меня также остался карабин и дробовик и Ambani после моего увольнение - его не изьял.

5. Идентификационный знак или удостоверение нарушившего сотрудника: Ambani Koch / военнослужащий National Guard. C номером паспорта - 71761 , с жетоном номер - 5321

6. Доказательства нарушения. (( Доказательства в виде фото принимаются исключительно на фотохостингах Imgur/Yapix. Видео-доказательства принимаются только с видеохостинга YouTube )) - Их нет ! Я не имею право фиксировать на Форту-Занкудо тк-как я не генералитет и не сотрудник MP

Назад
Сверху