Рассмотрено Жалобы №5162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juzikxaaa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Salam Sacred
  2. Никнейм/ID нарушителя: 69 ID 965 ID (69 наручники без причины , 965 изъял все гос имущество после чего оставил в наручниках)
  3. Подробное описание ситуации: NRP COP
  4. Дата и время произошедшего: 20-22 24.06
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: на видео с начала

Тебя не смущает что ты сам до этих всех сам кафал, мы задержали чела, а ты кафнул моего типа и убежал
Так-же хочу учесть то, что откат обрезан и не видно полной ситуации,

Тебя не смущает что ты сам до этих всех сам кафал, мы задержали чела, а ты кафнул моего типа и убежал
Так-же хочу учесть то, что откат обрезан и не видно полной ситуации,
так же факт твоего нарушения зафиксирован,я сейчас снова за пк сяду и залью остальные откаты чтоб тебе и твоему другу варн дали,я тебя кафнул потому что ты ЛССД и в ЛС что то забыл и нарушал юрисдикцию,я сейчас встану когда ,залью остальные откаты где ты у меня еще раз нелегал изъял

так же факт твоего нарушения зафиксирован,я сейчас снова за пк сяду и залью остальные откаты чтоб тебе и твоему другу варн дали,я тебя кафнул потому что ты ЛССД и в ЛС что то забыл и нарушал юрисдикцию,я сейчас встану когда ,залью остальные откаты где ты у меня еще раз нелегал изъял
Это не я тебя кафал, да и зачем ты первый начал на всех наручники надевать и в фт за нами ехать

Это не я тебя кафал, да и зачем ты первый начал на всех наручники надевать и в фт за нами ехать
я тебя кайнул еще раз гноворю за нарушение юрисдикции,в фт поехал чтоб за 15.6 кафнуть ибо ты нелегал изъял

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Dmitriy_Kibabov [965] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху