Рассмотрено Жалобы №1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xelloy707

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark Oppenheimer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1267
  3. Подробное описание ситуации: Госник ид 1267 задержал меня и начал вести какую то фигню а именно с начала задержания сказал то что он что то нашел при мне хотя он не обыскивал меня и при этом он не прочитал Миранду не представилься и также не сказал за что я задержан с начала и начал везти в ФТ где на КПП его встретил адвокат. Я говорил то что хочу адвоката но он говорил отказано. Затем он испугалься прокурора и он уехал оттуда. Затем он предложил мне сделку то что я отдам ему все патроны и оружие и он отпустить меня. Я отказалься и он приехал на гору и начал там у меня забирать оружие. Затем сказал то что он посадить меня по статье 13.4 неприемлемый видь хотя я не был голым и маску он с меня снял и поэтому 13.4 не можеть. И еще за статью 13.4 дають штраф а не садять. По статье 13.4 не возможно посадить потому что как я говорил до-этого то за это штраф а если я откажусь от штрафа то тогда статья 17.7 то есть отказ от уплаты штрафа. Как он вез меня в КПЗ я просил адвоката и затем он сказал отказано(На том моменте у меня лагал откат потому что проехали казик).И затем еще оказалось как он сказал то что у него не правилный жетон еще. Прошу максимально строго его наказать. Максимально. И еще прошу снять статью.
  4. Дата и время произошедшего: 01/11/2023 18:15
  5. Доказательства нарушения: №1 откат=
    2 откат
  6. Тайм-код нарушения: 1 откат- 2:05 момент ареста , 3:42 OOC IN IC , 3:48 Приехали на КПП ФТ , 3:59 Отказывает в адвокате , 4:25 Предлагаеть чтобы я отдал ему оружие , 4:33 NRD без мигалок , 4:41 Уже говорить то что посадить по 13.4 , 4:54 обыскиваеть 2 откат- 0:20 OOC IN IC , 1:28 Говорить жетон не правилный

https://www.pngall.com/wp-content/uploads/2016/03/Butterfly-PNG-3.png
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок: Kesha_Nightx [1267] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху