Рассмотрено Жалобы на Ragna Holen. На рассмотрение ГА

• Автор темы Автор темы MiLkoFF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiLkoFF

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikolay White
2. Ник Администратора - Ragna Holen
3. Суть жалобы - Я был в дискорд-сервере EMS после чего мы все отправили рапорты на увольнение и вышли с сервера. Далее мне в ЛС Ragna Holen начала писать что бы я зашел. Но зайти я физически не мог, и в тот момент я выходил в магазин, в игре я находился в AFK в машине бывшего лидера EMS Frenk White. Я отписал что на данный момент я не дома. Домой я вернулся минут через 5, т.к. живу в частном районе и киоск близко. Как только я вернулся я увидел что у меня идет экран сюжетки гта. Как мне объяснили потом вопрос был по поводу поставки. Все о ней я могу рассказать при необходимости.
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 03.10.2022 16:40

Здравствуйте
Во время Вами описанного AFK Вы находились на сервере и Ваш персонаж проявлял активность (бегали), но следящему администратору Вы решили сообщить что находитесь не дома. Не усугубляйте ситуацию обманом при составлении жалобы. Наказание выдано корректно и остается в силе. Срок блокировки будет сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху