Отказано Жалобы на Lil Onyx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mancoroff

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Steal
2. Никнейм администратора: Lil Onyx
3. Подробное описание ситуации: Начали проводить трафик стоп, после чего были нокнуты начали процесс задержания человека который и так был нокнут мной раннее, в ожидание емс, к нам начали подъезжать и дбшить машину, при попытки дождаться емс произошло ещё одно нападение, связи с чем и была открыта еще раз стрельба, после мне выдают нрп копа ссылаясь лишь на то что я в крайм бронике почему дм интересно, считаю разделения крайм броник и гос глупой поскольку, в ирл бронежилет служит защитой твоей жизни и если из варианта надеть бронежилет или не надевать будет глупо говорить что нельзя, прошу снять варн на первый и последний раз...
4. Доказательства: Видео с самого начала ситуации "Видео ограничения"
0:26 DB 520, 0:36 PG 976, Ещё дм от 520 01:02, 03:40 Говорит с нокнутым, 434 + 520 DB за что и начал по ним стрелять, 05:02 - 05:07 DM за что и был убит водитель и попытка убить чела который тулил
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Последнее редактирование:
будет глупо говорить что нельзя
4.14 Сотрудникам государственных структур разрешено использовать нелегальное оружие.
Примечание: За данное отклонение от нормы можно понести IC наказание.

Исключение: Бронежилеты криминальных и неофициальных организаций использовать государственным сотрудникам при исполнении - запрещено.

Довольно странная трактовка глупости идет от вашего лица.
Правила государственных структур, которые существуют с открытия сервера в отношении бронежилетов не менялись, искренне сомневаюсь что Вы не знаете о существовании данного пункта правил.
На этот счет правила редактироваться не будут, криминальные бронежилеты, как и бронежилеты неофициальных организаций будут дальше под запретом.
В жалобах на администрацию расцениваться корректность действий администрации, форма лояльности по жалобам выдается исключительно в том случае если наказание выдано ошибочно. Вам стоит обратиться в раздел обжалований наказаний.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху