Рассмотрено Жалобы на Baby Yoda

• Автор темы Автор темы linerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linerr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник-Colfire Nevermind
  2. Ник Администратора-Baby Yoda
  3. Суть жалобы -
    столкнулся с некомпитентной работай администрации на сервере RedWood, а именно со стороны администратора Baby Yoda, опишу ситуацию. Играл я себе с другом, не чаял проблем. Мы перешли к вам с сервера INSQAD, на сервере озвученом выше есть достаточно крупная семья под названием "Nevermind", что в переводе звучит как "неважно", поставил я себе ник-нейм как на сервере "Insqad", а именно "Colfire Nevermind", сейчас во время набора в EMS меня и моего друга с ником "Platina Nevermind" откидывают в деморган по причине "до смены ника", мы меняем ник-нейм думаю что проблема в имени, мой друг ставит имя "Rober Nevermind" я ставлю имя "Astral Nevermind", стояло МНЕ добежать до EMS, как я оказываюсь вновь в деморгане по той же самой причине, когда начинаю разбираться, в репорте меня просят не оффтопить, мой друг паралельно со мной разбираясь в этой проблеме получает ответ что проблема в фамилии, а именно проблема в том что слово "Nevermind" двух составное, т.е состояит из двух слов. и тут мне приходиться донатить. я меняю фамилию на "Capone", и меня с горем пополам отпускают, но когда я прибежал в EMS, я решил уточнить является нон-рп никнейм медика рп. на что получаю ответ что не является, и тут мне вновь говорят что мой никнейм не соответствует рп форме. Пожалуйста можете ли мне написать проблему моего ника или провести беседу с Администратором и дать мне знать, могу ли я вернуть свое имя

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания примерно 00:30

Доброго времени суток!
Имени Colfire - не существует.
Фамилию Nevermind лучше заменить на американскую фамилию, которая будет подходить под РП составляющую проекта и не нарушать пункт 2.7 Правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху