Отказано Жалобы на администратора Silent Hill, Oliver Frank

• Автор темы Автор темы NordEy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NordEy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kaiman Caballero
2. Ник Администратора: Oliver Frank, Silent Hill
3. Суть жалобы:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-meksikanskoj-mafii-kaiman-caballero-no374.242464/

Я получил жалобу на лидера где уважаемый Оливер франк дал мне - 40 на фракцию и варенники всему составу которые нападали на ФЗ. Причиной он назвал то что мы запушили Спавн Армии. Прошу заметить что нигде на форуме нет информации что у них - армейцев вообще есть титульник, а тем более место их возрождения. Значит мои люди никак не могли знать о том что там именно у них спавн.
И почему Администрация не рассматривает Жалобы соответвенно, почему они в жалобе не указали что Армейцы получают наказание?
Просто видите, если бы на форуме были б хоть какие то обозначение, что у них есть титул или еще что то. вопросов нет. Почему для крайм сделали а для госок нет. откуда я должен знать что там люди возрождаются
По карте я могу посмотреть что есть только ЗЗ зона, значит максимум что мой состав должен был получить - ДМ в ЗЗ
Почему не обновляют карту? Почему лидеров не оповестили?

Вложения

• 1.png
    1.png
    94.3 KB · Просмотры: 43
  • 2.png
    2.png
    141.2 KB · Просмотры: 43
  • 3.png
    3.png
    129.8 KB · Просмотры: 43
  • 4.png
    4.png
    144 KB · Просмотры: 38
  • 5.png
    5.png
    493.4 KB · Просмотры: 39
  • 7.png
    7.png
    337.1 KB · Просмотры: 33
  • 6.png
    6.png
    68.2 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Армейцы получили наказание после жалобы на администратора, Вам наказание выдано верно, пуш любых фракционных интерьеров = SK.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху