Рассмотрено Жалобы на администратора Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fragment52

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Naysik Infamous
  2. Ник Администратора- Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Администратор халатно относиться к своей работе. Я прошу проследить за нарушением и говорю то что он нарушает по ООС. В свою же сторону админ говорит чтобы я обращался в мерию и это IC момент. Дальше он не отвечает на мои репорты и просто их закрывает, думаю если бы он мне помог в той ситуации то я мог бы и не оказаться в КПЗ и мне бы просто так не порвали лицензию. Не думаю то что такой человек должен занимать пост администратора, т.к своими ответами он не помогает, а ухудшает митуацию. Прошу компенсировать за лицензию на оружие и наказать данного администратора за невыполнение работы
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 10:56 24.12.2023

Ознакомился с видео, согласен отчасти с Вашими словами. Администратор не наблюдал за ситуацией до конца, но верно ответил, что можно найти решение в игровом поле. Далее, в аресте обвиняется администратор, хотя на видео наглядно видно, что попытка совершения побега не увенчалась успехом. Резюмируя анализ ситуации, я проведу беседу с администратором, из вводной информации не наблюдаю повода вмешательства администрации, пока возможно решение согласно п. 1.2 правил государственных структур.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху