Рассмотрено Жалобы на Администратора Alex Rons ( на рассмотрении Kasey Hestix )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMansFish

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Federico Pudgezilli
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Началась рп ситуация задержания, в результате которой я повёл задержанного в КПЗ ЛСПД, в процессе движения меня задмили и администратор Alex помог мне встать, после чего я узнал, что он следит за ситуацией, дальнейшие вопросы в процессе ситуации к администратору, имели положительный результат, то есть администратор следил за ситуацией полностью, в процессе ситуации я заподозрил его предвзятость, так как либо у Администратора не было больше дел, либо задержанный был его другом, задержанный отыгрывал в свою сторону, писал матерные слова в Ду, после чего не откатывал, пока я об этом ему не сообщил, и не получил никаких наказаний, так же в процессе пришёл Генеральный прокурор, который знал куда идти и статью за которую задержали человека, админ так же не стал разбираться с этим, он просто отвечал на все мои репорты когда я просил вызвать другого админа, и сообщал мне, чтобы я не дискредитировал администрацию, все доказательства приложу ниже, но когда я написал в нон рп рацию, что я афк, так как я поставил заливать видео доказательства нарушения, мой персонаж, когда я уже отошёл от пк, толкнул другого персонажа, после чего я получил деморган. Прошу снять с меня деморган и снять Администратора со своего поста, так как он не только тратит своё время на ситуации где его помощь не нужна пытаясь всячески помочь своим друзьям, но и разделяет игроков на тех, кому можно писать мат в ду, и на тех, кто будучи афк не может толкнуть другого игрока, даже не ударить, а толкнуть. Подобное желания ярого соблюдения правил я бы мог понять, если бы это касалось всех, а не только меня.
4. Доказательства -
1) Алекс поднял после дма
2) Алекс подтвердил что следит за ситуацией, пишу сообщения в начале видео, ответ получаю в 1:03
3)Игрок отыгрывал в свою сторону, на что администратор не реагировал, когда я задавал ему вопрос, он отвечал продолжать рп ситуацию, как минимум это затягивание рп ситуации
Игрок затягивает процесс
Игрок написал в ду, - "Я в ахуе с таких"
Продолжение ситуации с сообщение в Ду, где администратор явно игнорирует это сообщение, пока игрок не откатывает его
4)Генеральный прокурор пришедший по мете, после чего снова ответы в репорт от Алекса, когда я просил поменять админа
Прибытие
0:55, ответ от Алекса когда я сообщил в репорт что он заинтересован, 0:40 снова отказ о смене админа, 4:00, Ген прок говорит статью задержания, когда её не называли.
5) Само наказание
0:00 пишу что афк и ухожу после чего персонаж толкает, 1:35 меня наказывают, на вопрос за что, присылают правило, причём сам Алекс
5. Дата выдачи наказания - 22.04.2022 13:19

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив Вашу доказательную базу, могу вынести следующий вердикт:

я заподозрил его предвзятость, так как либо у Администратора не было больше дел, либо задержанный был его другом
Не совсем понимаю с чего Вы это взяли. Администратор следил за РП ситуацией изначально, аналогично как и наказывал игроков, которые создавали Вам помеху в проведении РП процесса (в виде DMa, который Вы описываете в начале жалобу. Дружеских отношений не наблюдаю.

задержанный отыгрывал в свою сторону, писал матерные слова в Ду, после чего не откатывал
На Вашей же видеозаписи под названием "Алекс 6" на 0:33 игрок откатил /do.

задержанный отыгрывал в свою сторону
Не наблюдаю от задержанного отыгровки в свою сторону. Более того, узнавать, где у задержанного находятся документы не является обязательным, о чем гласит правило государственных структур, а именно:
1.23 При проверки документов у игрока, нет необходимости узнавать где они находятся.
Примечание: Документы у игрока всегда находятся в одном месте и при себе

так же в процессе пришёл Генеральный прокурор, который знал куда идти и статью за которую задержали человека
В данной ситуации установить факт MG не предоставляется возможным, тем более, от лица администратора. Генеральный прокурор - контролирующий орган власти.

когда я просил вызвать другого админа, и сообщал мне, чтобы я не дискредитировал администрацию, все доказательства приложу ниже
Администрация не работает по принципу "Этот администратор может мне отвечать на репорт, а этот нет".
Изначально Alex Rons следил за Вашей РП ситуацией, что находится в совершенно допустимых рамках и никого "другого" он звать не обязан.
Обвинения администратора в репорт о "предвзятости", "заинтересованное лицо" и является дискредитацией в чистом виде, согласно правилам проекта, а именно:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде

когда я уже отошёл от пк, толкнул другого персонажа, после чего я получил деморган
В данной ситуации Вы нарушили правила зон, конкретно: DM ZZ и в данной ситуации Вам стоило откатить Ваше действие.

Администратор отреагировал на РП ситуацию корректно.

Дополнительно напомню про правила подачи жалоб на администрацию:​
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
При повторном нарушении подобного характера на форумный аккаунт могут быть наложены санкции

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху