Отказано Жалобу в прокуратуру №СP1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcussa

Новичок
Пользователь
уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marcus Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель* Paul Werside, совершивший Я стою в гражданской одежде укало дверей блока оформления подбегает ко мне Paul Werside после чего меня задерживает проводит все процесуальные действия и инкриминирует мне статьи 12.7.2.Заходим в комнату вызываем прокурора он быстро приезжает начинаем смотреть видео-фиксацию.Присмотревшийсь к видео фиксации выевлино нарушения со стороны сотрудника LSSD а именно не правильно инкриминирована статья(Инкриминировал 12.7.2 а прокурор выевил нарушение этического ).После чего сотрудник снял с меня наручники и я ушол.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: завести угаловное дело и выписать постоновление об истребование информации
Дата и время совершения правонарушения: 26.06.2022 примерно с 14:30 по 15:30

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 8722260; почта ((Marcuss#9615))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы и правил подачи.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
27.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху