- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP258
Я, гражданин штата San-Andreas Taylor Brown подаю жалобу в прокуратуру на Шефа LSPD Hans Corleone .
Подробное описание правонарушения:Я бывший Кадет LSSD Taylor Brown прибыл в районе 23:00 вечера на территорию Лос-Сантос и заехал на паркову LSPD.Причиной прибытия стала подозрения в задержании моего друга и коллеги Сотрудника уже бывшего LSPD Ivan Grozny,если данная служебная необходимость не подходит под перечень оснований для нарушения юрисдикции,я готов понести штраф за нарушении Юрисдикции,согласно Закону о LSSD,Глава 1,Статья 2.3,За нарушение юрисдикции в служебное время без разрешения - будет наказываться штрафом в 15.000$, на оплату дается 72 часа, в случае уклонения от оплаты, будет заведено дело сотрудниками FIB, на усмотрение Ген. Прокурора. FIB - оставляют за собой право потребовать увольнение сотрудника нарушающий закон. После этого причиной моего захода на Парковку LSPD стала моя служебная необходимость указанная Выше,согласно Закону Об Охраняемых Территорий-На задней парковке, основной (обнесена забором) парковке, крыше здания полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSPD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников LSPD. После этого какое-то неизвестное мне лицо на Автомобиле с Номерами HS444AUF начало целенаправленно таранить мой Автомобиль,после этого как я увидел это я воспользовался Глава XII Стадии применения силы,1.2) Вторая стадия - Приказ,дав Гражданскому лицо на тот момент Требования выйти из автомобиля,не индифицированное лицо при выходе их авто Начало утверждать что Он шеф LSPD,при этом он находился в Затонированном Шлефе,и я никак не мог опознать его личность,которая является публичной.После этого Шеф LSPD при исполнении начал направлять оружие на Сотрудника LSSD при исполнении,С угрозой огня на поражении,хотя я его просил представится жетон/бейджик/удостоверение он отказывался,следовательно для меня данный человек являлся гражданским который угрожал мне жизнью.После этого я сложил оружие в кобуру и Шеф LSPD меня задержал и только после этого он представился,данным деянием Шеф LSPD превысил свои должностные полномочия,сотрудник LSPD не имел таких полномочий чтобы направлять на другого сотрудника оружие с Угрозой Огня,Исключение:Самооборона.Шеф LSPD задержал меня по причине 17.1-Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - От 2 до 6 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие,так как лицо не было индифицированно и отказывал как либо себя индефицировать,при этом находясь в Затонированном Шлеме считаю что данная статья инкриминирована незаконна,следовательно как только меня Задержал Шеф,он нарушил Статью 16.5 и 15.1,заведомо незаконно задержав меня,он превысил свои полномочия,а превысил он тем,то что Право задержать Сотрудника при исполнении ему дает следующий пункт,Закон о LSPD,Глава 2,8.4 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса может задерживать сотрудников Департамента Шерифа, FIB, Секретной Службы, если они ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несут непосредственную угрозу окружающим,на основании того что статья 17.1 была инкриминирована некорректно,я не представлял не какой угрозы окружающих,а уж тем более не находился в состоянии психического, наркотического опьянения.После этого я был доставлен в КПЗ LSPD.Где Шеф LSPD начал производить процесс Задержания Гос.Служащих.При требовании предоставить мне телефонный звонок,Шеф мне отказал,при чем в грубой форме,аргументируя это тем,что Телефонный Звонок будет предоставлен после вторичного Обыска и как только Приедет мое Руководство,а также Шеф поверх всех Нормативно-Правовых Актов утверждал что сейчас идет Процесс Ареста,а не процесс задержания,хотя если судить из официального толкования Процесуального Кодекса-
Я, гражданин штата San-Andreas Taylor Brown подаю жалобу в прокуратуру на Шефа LSPD Hans Corleone .
Подробное описание правонарушения:Я бывший Кадет LSSD Taylor Brown прибыл в районе 23:00 вечера на территорию Лос-Сантос и заехал на паркову LSPD.Причиной прибытия стала подозрения в задержании моего друга и коллеги Сотрудника уже бывшего LSPD Ivan Grozny,если данная служебная необходимость не подходит под перечень оснований для нарушения юрисдикции,я готов понести штраф за нарушении Юрисдикции,согласно Закону о LSSD,Глава 1,Статья 2.3,За нарушение юрисдикции в служебное время без разрешения - будет наказываться штрафом в 15.000$, на оплату дается 72 часа, в случае уклонения от оплаты, будет заведено дело сотрудниками FIB, на усмотрение Ген. Прокурора. FIB - оставляют за собой право потребовать увольнение сотрудника нарушающий закон. После этого причиной моего захода на Парковку LSPD стала моя служебная необходимость указанная Выше,согласно Закону Об Охраняемых Территорий-На задней парковке, основной (обнесена забором) парковке, крыше здания полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSPD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников LSPD. После этого какое-то неизвестное мне лицо на Автомобиле с Номерами HS444AUF начало целенаправленно таранить мой Автомобиль,после этого как я увидел это я воспользовался Глава XII Стадии применения силы,1.2) Вторая стадия - Приказ,дав Гражданскому лицо на тот момент Требования выйти из автомобиля,не индифицированное лицо при выходе их авто Начало утверждать что Он шеф LSPD,при этом он находился в Затонированном Шлефе,и я никак не мог опознать его личность,которая является публичной.После этого Шеф LSPD при исполнении начал направлять оружие на Сотрудника LSSD при исполнении,С угрозой огня на поражении,хотя я его просил представится жетон/бейджик/удостоверение он отказывался,следовательно для меня данный человек являлся гражданским который угрожал мне жизнью.После этого я сложил оружие в кобуру и Шеф LSPD меня задержал и только после этого он представился,данным деянием Шеф LSPD превысил свои должностные полномочия,сотрудник LSPD не имел таких полномочий чтобы направлять на другого сотрудника оружие с Угрозой Огня,Исключение:Самооборона.Шеф LSPD задержал меня по причине 17.1-Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - От 2 до 6 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие,так как лицо не было индифицированно и отказывал как либо себя индефицировать,при этом находясь в Затонированном Шлеме считаю что данная статья инкриминирована незаконна,следовательно как только меня Задержал Шеф,он нарушил Статью 16.5 и 15.1,заведомо незаконно задержав меня,он превысил свои полномочия,а превысил он тем,то что Право задержать Сотрудника при исполнении ему дает следующий пункт,Закон о LSPD,Глава 2,8.4 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса может задерживать сотрудников Департамента Шерифа, FIB, Секретной Службы, если они ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несут непосредственную угрозу окружающим,на основании того что статья 17.1 была инкриминирована некорректно,я не представлял не какой угрозы окружающих,а уж тем более не находился в состоянии психического, наркотического опьянения.После этого я был доставлен в КПЗ LSPD.Где Шеф LSPD начал производить процесс Задержания Гос.Служащих.При требовании предоставить мне телефонный звонок,Шеф мне отказал,при чем в грубой форме,аргументируя это тем,что Телефонный Звонок будет предоставлен после вторичного Обыска и как только Приедет мое Руководство,а также Шеф поверх всех Нормативно-Правовых Актов утверждал что сейчас идет Процесс Ареста,а не процесс задержания,хотя если судить из официального толкования Процесуального Кодекса-
Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании (гл. II ч.1) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Арест – это разновидность уголовного наказания, при котором лицо лишается права на свободу на срок, предусмотренный УК SA. |
ж) В случае необходимости, доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб-квартиру FIB или иное место дознания;
з) Задержанный имеет право на один телефонный звонок, который по длительности не должен превышать более 3 минут.
и) Произвести дополнительный личный обыск, если ранее он не был проведен.
Примечание: Первичный обыск производится с целью идентификации колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, наркотических веществ, взрывчатых элементов. При первичном обыске запрещено изымать содержимое. На усмотрение сотрудников силовых структур первичный обыск можно пропустить.Следовательно,телефонный звонок предоставляется перед вторичным обыском и никто не обязывает Ждать Руководство,для якобы Обыска.Соответственно, данные действия со стороны шефа LSPD Hans Corleone направлены на халатное отношение к работе что существенно нарушило права и интересы меня в лице сотрудника LSSD, следовательно данное действие подлежит квалификации по статье 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Нарушением в данном случае является факт грубого пренебрежения Уголовным Кодексом и Законом о LSPD Глава III Статья 16, Подпункт 16.1:Сотрудник департамента независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения,при госслужащих,соответственно данные нарушения могли в дальнейшем сильно подорвать авторитет Департамента Полиции.А также нарушением Моего права данной мне Кодексом,так как Шеф меня обыскал до прибытия адвоката,что могло в дальнейшем воспрепятствовать осуществлению правосудия в случае обжалования противоправных действий и существенно бы усложнило работу в идентификации моих предметов найденных при обыске,которые были изьяты без Присутствия Адвокатом,которого я должен Был вызвать,но мне не предоставили такого права.
После этого на Ответ на Мой вопрос почему мне Шеф не предоставляет Право на звонок,он сказал Цитирую: ,,Господи,может вы закроете свой рот,мне вас даже слушать противно'',так как я являлся на тот момент еще Сотрудником LSSD и находился при исполнении,а также публичность данного деяний присутствовало,В Кпз находился сотрудник LSSD,данные слова высказанные в сторону меня со стороны Шефа заключались в негативной оценке моих его качеств,моего поведения,которые причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали,а именно Этическому Кодексу,Глава 4,Статья 4.1 ,4.2,4.3,следовательно данное деяние расценивается и инкриминируется как статья 17.3.Также прошу Заметить,что Шеф LSPD данным высказыванием попытался нарушить мое Конституционное Право,Глава 1,Статья 7. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам.
Сотрудники СМИ, журналисты, репортеры не могут привлекаться к уголовной ответственности за неразглашение своих источников информации.Также на мой вопрос Где находится КПЗ и что это вообще такое,Шеф просто ответил не знает что это такое.После этого я решил у него уточнить как Мэр ЛС его назначил на должность,согласно Закону о LSPD,Глава VI,17.1 Полиция Лос-Сантоса является составной частью Министерства Внутренней Безопасности, которой руководит Министр Юстиций и его Заместитель. В полномочия Министра Юстиций входит согласование назначения кандидатуры на должность Шефа, контроль за деятельностью Полиции Лос Сантоса, а также управление путем издания указов,и после этого поступил такой же ответ от Шефа что он ,,Не знает'',после заданного мною вопроса вы вообще знаете кто у Вас прямое Руководство и Мэр Лс,Шеф LSPD ответил ,,Нет,не знаю''тем самым Нарушил Закон о Неприкосновенности,Статья 11. Сотрудники государственных структур обязаны знать неприкосновенных лиц по Имени и Фамилии, а так же знать их в лицо. Также по прибытию в Федеральную Тюрьму Штаты San-Andreas,Шеф LSPD находясь при исполнении начинает грубо нарушать Этический Кодекс,кидаясь такими словами Как Цитирую:,,Дай уйди отсюда'',,Здорово Братуха'' ,,Отьедь быстро'',что является нарушением Этического Кодекса,Глава 4,Статья 4.1 ,4.2,4.3. Также по Прибытию в Федеральную Тюрьму Шеф LSPD,позволил себе публично при своем Подчиненным Выразится нецензурно в сторону меня,а именно Цитирую: ,,Я надеюсь в Тюрьму,вам будут давать пи*ды,прям так нормально''.Так как я являлся на тот момент уже Гражданским Лицом,а также публичность данного деяний присутствовало,в сопровождении с Шефом был его подчиненный,данные слова высказанные в сторону меня со стороны Шефа заключались в негативной оценке моих его качеств,моего поведения,которые причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали,а именно Этическому Кодексу,Глава 4,Статья 4.1 ,4.2,4.3,следовательно данное деяние расценивается и инкриминируется как статья 7.7.Также Шеф LSPD данными высказываниями превысил свои полномочия и инкримировал себе Статью 15.1,так как Не один Нормативно Правовой Акт не дает ему так публично оскорблять Гражданского или Сотрудника,наоборот данные оскорбления данные Оскорбления искореняются Уголовным Кодексом статьями 17.3 7.7.Все данные деяния,нарушения Законодательства со Стороны Шефа происходили на Бокой Парковке LSPD,в КПЗ LSPD,в Федеральной Тюрьме.Камеры Наружного и Внутреннего Наблюдения должны были зафиксировать данные нарушения.
В связи с нарушением статьи 7 Конституции СА , прошу не учитывать статьи 1.2 и 5.2 УАК, и привлечь к полной уголовной ответственности вплоть до запрета работы в Гос. структурах.
В результате чего я был уволен со службы и арестован по статьям 12.7 , 12.8 , 15.6 , 15.1 , 17.1 , 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1.Прошу запросить записи с камер наружного наблюдения со стороны Боковой Парковки и со камер внутреннего наблюдения со Стороны КПЗ LSPD за 02.03.2020 23:10 - 03.03.2021 00:08
2.Прошу запросить записи с камер наружного наблюдения Федеральной Тюрьмы Штата San-Andreas со стороны Входа в Помещении оформления Заключенных и с камер наружного наблюдения со Стороны КПП за 03.03.2020 00:08 - 03.03.2021 00:16
3.Прошу Прокуратуре истребовать видеозапись процесса задержания и факт нарушения законодательства со стороны Истца у Ответчика в лице Шефа LSPD,а также Шефу LSPD предоставить видеозапись с Временными Рамками с 23:10 по 23:50,а именно доказательства правонарушения Истца.
((ОOC откат 1 Тайм-Код-Все видео ))
((ОOC откат 2 Тайм-Код-Основания для задержания и по каким статьям ))
((ОOC откат 3 Тайм-Код 1:40 ))
((ОOC откат 4 Тайм-Код 2:35 ,,Закрой Рот'' ))
((ОOC откат 5 Тайм-Код 1:07 ))
((ОOC откат 6 Тайм-Код 1:16 ))
((ОOC откат 7 Тайм-Код 5:16))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия ((Screenshot))
Контактные данные: почта Grozny#6671 ((Discord))
Указываю свой возраст: 26 лет
Проживаю в штате: 5 лет
Данные ответчика по жалобе: Фото удостоверения ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления:03.03.2021
Подпись:TyletBromGR
В результате чего я был уволен со службы и арестован по статьям 12.7 , 12.8 , 15.6 , 15.1 , 17.1 , 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1.Прошу запросить записи с камер наружного наблюдения со стороны Боковой Парковки и со камер внутреннего наблюдения со Стороны КПЗ LSPD за 02.03.2020 23:10 - 03.03.2021 00:08
2.Прошу запросить записи с камер наружного наблюдения Федеральной Тюрьмы Штата San-Andreas со стороны Входа в Помещении оформления Заключенных и с камер наружного наблюдения со Стороны КПП за 03.03.2020 00:08 - 03.03.2021 00:16
3.Прошу Прокуратуре истребовать видеозапись процесса задержания и факт нарушения законодательства со стороны Истца у Ответчика в лице Шефа LSPD,а также Шефу LSPD предоставить видеозапись с Временными Рамками с 23:10 по 23:50,а именно доказательства правонарушения Истца.
((ОOC откат 1 Тайм-Код-Все видео ))
((ОOC откат 2 Тайм-Код-Основания для задержания и по каким статьям ))
((ОOC откат 3 Тайм-Код 1:40 ))
((ОOC откат 4 Тайм-Код 2:35 ,,Закрой Рот'' ))
((ОOC откат 5 Тайм-Код 1:07 ))
((ОOC откат 6 Тайм-Код 1:16 ))
((ОOC откат 7 Тайм-Код 5:16))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия ((Screenshot))
Контактные данные: почта Grozny#6671 ((Discord))
Указываю свой возраст: 26 лет
Проживаю в штате: 5 лет
Данные ответчика по жалобе: Фото удостоверения ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления:03.03.2021
Подпись:TyletBromGR