Отказано Жалобу на администратора: Nicholas_Reynholds

• Автор темы Автор темы EMARINS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMARINS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cyber Steyner
2. Ник Администратора: Nicholas_Reynholds
3. Суть жалобы:
Здравствуйте уважаемая администрация,
у меня Жалобу на администратора: Nicholas_Reynholds. У меня (ID733) был случии возле почтого отдела... Когда я вышел на улицу человек намеренно и без остоновки таранил мою машину, на вапрос что ты делаешь он начел меня называть волосотым и греазным одвокатом, пидор, петушара и тд. Я в свиою же защиту переехал его машиной, после таго как он дальше обзывал меня греазными словами, я переехал его несколько раз! Как только уехал меня посадили в тюрьму! Думаю Администратору нужно было както всю ситуацию рассматривать а не пасадити сразу в тюрьму по увидему им картинку этого случия... Если так продолжить то получеаестся безпредел, все могут обзывать и таранити и я должен ничево не предпринимать а то поподу в тюрьму. Мне кажется в реальной жизни этот гражданин беспредельщик получил бы тоже по заслугам...и не менее мягче!

Спасибо за внимание
4. Доказательства: Нету
5. Дата выдачи наказания: 12.09.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Я в свиою же защиту переехал его машиной
Вы нарушили правила проекта за что и понесли наказание.
1663162497284.png

Когда я вышел на улицу человек намеренно и без остоновки таранил мою машину, на вапрос что ты делаешь он начел меня называть волосотым и греазным одвокатом, пидор, петушара и тд.
На момент прибытия администратора на ситуацию, данных действий со стороны игрока не зафиксировано. При наличии доказательств Вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху