- Автор темы
- Ваш никнейм - Jonathan Quiddington.
- Никнейм администратора - Vladislav Stark
- Суть жалобы:
Администратор, на которого написана жалоба, вынес устное правило, которое ограничивает работу прокуратуры - "прокурорам запрещено находиться на титулах гос. организаций без запроса в рацию департамента"
ПГС
1.16 Главный следящий/Куратор сервера/Главный администратор вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Прошу заметить, что в правилах есть ограничения по поводу вынесения таких решений.
Администратор отказывается пояснить на каком основании было выдвинуто такое решение.
- RP-модель сервера - прокурор должен и обязан контролировать гос. сотрудников.
- Как данное ограничение прокуратуры помогло стабильной работе фракции? - как по мне, только наоборот ухудшилось, прокуратура могла выписывать штрафы и пополнять казну GOV. Ну.. а теперь - просмотрите постановления, сколько штрафов было выписано за месяц.. Гос. сотрудники начали очень сильно и часто нарушать законодательную базу - особенно касательно этического кодекса. Данное решение, как по мне, кажется, даже поспособствовало нарушению RP-модели гос. сотрудников. Как только мне дали курирующего прокурора, чтобы был доступ хоть к какой-то гос. организации, я начал выписывать штрафы и хоть как-то следить за гос. сотрудниками.
- избежание некорректной трактовки задокументированных правил - есть ли у нас какая-то некорректная трактовка правил о прокуратуре? Если она была, то, по-видимому, ее нужно было исправить, однако я не видел никаких упоминаний в новостях по данному поводу.
Исходя из вышеперечисленного, складывается такое впечатление, что данное ограничение на прокуратуру было не совсем обоснованным.
Переписка в дискорде с администратором - КЛИКАБЕЛЬНО
Насколько известно мне, прокуратуру ограничили в полномочиях после дня блата в LSPD после многочисленных постановлений о нарушении этического кодекса. Но почему это проблема прокуратуры? Прокуратура как раз таки исполняла свои обязанности..
Можно было ввести ООС правило, например - не штрафовать за этичку в день блата у гос. структуры (однако все равно не красиво, на день блата вступят, будут одеты как попало, а прокурор ничего сделать не может), а не ограничивать целый отдел, тем более прокуратуры и тем более самой основной деятельности.
В тот день, когда появилось данное ограничение, много сотрудников прокуратуры были не довольны этим решением, к тому же в дискорде не было никаких обоснований данного решения - а само сообщение опубликовал помощник куратора. Сообщения от Vladislav Stark в новостях не было. Выглядит так, что все эти ограничения выдвинул помощник куратора, а у помощника нет таких полномочий.
Устное распоряжение.. приходит новичок, вступил в прокуратуру, выучил законодательную базу - поехал в КПЗ вести надзор и сидит в деморгане. Он спросит - "А за что?" устное распоряжение? А где и как я могу с ним ознакомиться, если я не видел этой ситуации с ограничением? Думаю, что если кто-то выносит такое решение, оно должно быть опубликовано именно тем, кто его принял.
Да и вообще - ограничить прокуратуру вести надзор на титулах гос. фракций.. - это выглядит так, если крайму запретить оружие носить. с 6.00 до 21.00... - Доказательства невиновности - наказаний не выдавалось
- Дата выдачи наказания - наказаний не выдавалось