Рассмотрено Жалоба№9938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyeta005

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maga Tylerov
  2. Никнейм или ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации: Меня повязали на рынке за то что я был в бронике, повязал сотрудник уссс, передал армейцам, вообще как тогда продавать броинки, чел попросил показать, я показал, меня повязали, в итоге он мне просто так приписал 3 статьи, НЕ СОРВАЛ МАСКУ, потому что тм было 4 челвоека у которых не было прав, посадили в маске, маска исчезла, треюбую вернуть деньги за маску, в тех раздел написал, сказали сюда наипсать жб на игрока ОН НЕ СОРВАЛ МАСКУ, ОНА ПРОСТО ИСЧЕЗЛА ЭТО НАРУШЕНИЕ, ТЕПЕРЬ В ТЕХРАЗДЕЛЕ С МЕНЯ, ТРЕБУЮТ РАССМОТРЕННУЮ ЖБ НА ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ЗА МАСКУ, А ОНА ПРОСТО ИСПАРИЛАСЬ? КАК НА РП ПРОЕКТЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ
  4. Дата и время произошедшего: 09.03.2023 01:40
  5. Доказательства нарушения:https://cloud.mail.ru/public/wzNn/RBCJy4KLF (могу скинуть фулл видео в дс, нее загружается на ютуб..)

Rino Myers

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок John_Ricci [312] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: nRP SASPA.
За компенсацией в виде порванной маски обратитесь в технический раздел сервера Del Perro.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху