Рассмотрено Жалоба№9600 id 872.1031.1110.808

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nohcho_Woolfini
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 808 . id 872 . id 1031. id 1110
  3. Подробное описание ситуации: Фулл отката увы нет. 1:40 записывает нвидиа был дб отлетел в наручниках далеко. .Я предупреждал . 1. без миранды. 2 кидали меня то к одному то к другому .3. вопрос в /do . я ответил в войс что в левом. но и при этом не отказывался отвечать в ду и ответил что в правом . но он каким то чудом достал мой паспорт из левого. 4. обыск - был спанк и косяки. без проверки без ничего попытался посадить. понял что глупый. 5. его же напарники попросили отпустить поскольку не было зачитано миранды. они это сами признали . 6. чел решил все равно добиться своего зная что он нарушает . 7. попытался передать меня фибовцу заодно подставляя и его - где я предупреждал и фиба но нет. 8 передали фибу тот же начал заполнять мол бланк ореста держа в руках оружие. Нарушений просто Море. будьте любезны откинуть данную группу людей из госс. Забыл добавить жетон же был предъявлен лишь 1 игроком из них .
  4. Дата и время произошедшего: 20:54 16.01
  5. Доказательства нарушения: тык1 . Тык2 . Тык3 . Тык4 . Тык5 . Тык6 . Тык7
  6. Тайм-код нарушения: 1. 00:34-1:45 2. 01:05-1:45 3. 01:29-1:45 4. 00:10-00:59- 1:45 5. 00;:30-00:50-01:36-1:45 6. 00:35-00:55-01:07-1:45 7. 00:05-1:15

Зачитывание миранды предусмотрено процессуальным кодексом , и отсутствие ее зачтения так-же IC нарушение, вам стоит по этому поводу обратиться иском в суд.

2 кидали меня то к одному то к другому
Так-же нарушение правил передачи задержанного, опять же таки прописано в IC законе (процессуальный кодекс), пишите иск в суд.

3. вопрос в /do . я ответил в войс что в левом. но и при этом не отказывался отвечать в ду и ответил что в правом . но он каким то чудом достал мой паспорт из левого.
Вам задали вопрос в /do, вы решили ответить в войс, после чего когда сотрудник уже ознакомился с документами от вас последует отыгровка в /do что документы в правом кармане, отыгровка была не своевременная и предоставленная после ознакомления сотрудником с вашими документами.

4. обыск - был спанк и косяки. без проверки без ничего попытался посадить. понял что глупый.
Обыск был ,игрок будет наказан за то что проводил обыск когда вы стояли за его спиной.

5. его же напарники попросили отпустить поскольку не было зачитано миранды. они это сами признали .
Тут опять же таки я не увидел OOC нарушений.

6. чел решил все равно добиться своего зная что он нарушает .
Опять же таки нету OOC нарушений.

7. попытался передать меня фибовцу заодно подставляя и его - где я предупреждал и фиба но нет.
5.
Не понял суть вашего 7-го пункта.

8 передали фибу тот же начал заполнять мол бланк ореста держа в руках оружие.
Игрок будет наказан.

Из всего выше перечисленного подводим итог:
1. По большей части от сотрудников LSSD были нарушены IC законы штата.
2. Игрок Cursed_Uniqe [872] будет наказан согласно регламенту проекта.
3. Игрок Nohcho_Woolfini [128] будет наказан согласно регламенту проекта.
4. Игрок Poseidon_DeMorgan [808] будет наказан согласно регламенту проекта.
5. Игрок Jony_Lack [1110] будет наказан согласно регламенту проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху