Рассмотрено Жалоба№9552 id571 id399 id628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslanlw1234

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Ruslan_Carti
  2. Никнейм/ID нарушителя:id571 id399 id628
  3. Подробное описание ситуации: Моих кентов тулили,я вышел посмотреть был не в крайме никого не трогал,по мне один из полицейских попал из револьвера и я начал им высказывать почему и за что(я понимаю что я оскал и это статья но мне кажеться что оск на ранение не меняеться) 571 меня повязал посадил в тачку меня повезли нон рп обыскали и посадили по максимуму(замечу что их кент в крайм а они госки). Подороге в федералку он начал придумывать статьи хотя пофакту меня с самого начала не должны были садить. Он в начале говорил 3 статьи посадил придумал ещё 2 статьи и сидел за 5. Всё вермя пгшил и мгшил. id 628 левый тип который с нами катался и высирал, пгшил
  4. Дата и время произошедшего: 16.01.2022 01:54
  5. Доказательства нарушения:

6.Тайм-код нарушения: 0:04-0:23 начало видно что я не ничего не делал они попали по мне из оружия и повязали в дальнейшем сказали что я соучасник хотя я ничего не делал.
1:47 придумал статьи.
2:19 другой начинает неадекватно себя вести и придумывать статьи
2:35 угрожает что посадит на максималку
3:27 нон рп обыск
(2 часть)
0:50 опять нон рп обыск
4:10 говорил что посадит на 3 статьи посадил на 5 и вообще не должен с самого начала одевать наручники

Доброго времени суток!

Игрок с никнеймом Alboq_Rapture [197] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Mike_Disparo [571] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху