Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой друг убыл моего напарника и убежал почему имено где тайзероной месту выложил а где остальные моменты это откат ложный откат .Пфф, на худе видно, что ты выбежал и просто так начал его тайзерить, после просто так кафнул, придумать я тоже много чего могу
Откат с того момента как мы выбежали с заднего двора, вы НИЧЕГО не сказали и начали по нему стрелять с тайзера, кафать, а даже как вы говорить мой друг "убил" вашего напарника, по РП вы никак не можете узнать, что он его убилтвой друг убыл моего напарника и убежал почему имено где тайзероной месту выложил а где остальные моменты это откат ложный откат .
я мошего друга крикнул остоновиться он побежал так статья L 1.6Откат с того момента как мы выбежали с заднего двора, вы НИЧЕГО не сказали и начали по нему стрелять с тайзера, кафать, а даже как вы говорить мой друг "убил" вашего напарника, по РП вы никак не можете узнать, что он его убил
Я типо откат по рофлу кинул?я мошего друга крикнул остоновиться он побежал так статья L 1.6