Рассмотрено Жалоба№9373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Hennessy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hugo_Hennessy
  2. Никнейм/ID нарушителя:1744
  3. Подробное описание ситуации: Влетел с бронежилетом в товарища полицейского, они меня стопа нули все четко вроде бы. Кафают по 2 раза, но это ладно (наверное). Ничего не отыграл, тоже для меня это не главное (отыгрывает в войс чат, очень плохо слышно). В итоге спрашивает про адвоката нужен ли он мне, я говорю конечно нужен. Приезжаем, обыскивает меня, бац и садит. 3 минуты даже не прошло что бы подождать адвоката. Если это реальное нарушение, я бы хотел потребовать у него компенсацию. Потому что тратить час времени когда, за это час можно заработать по 30к на такси, как то не по себе.
  4. Дата и время произошедшего: 12.05.2024 20:35-20:40
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:08 - спрашивает про адвоката. 01:47 - просто берет и садит...

Ivan_Hellsize (962) - Будет наказан согласно правилам.
Если вы считаете, что сотрудник нарушает закон, Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд. Иск можно заполнить на форуме нашего сервера, forum.gta5rp.com - Сервер №15 Davis - Гос.организации - Government - Судебная власть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху