Отказано Жалоба№8949,1601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De_Vitalo

Новичок
Пользователь
1. Vitala Chehov
2. 1601
3. Взял на почте заказ, доставил до дома на своей машине. Несколько раз сбили по дороге и пришлось вызвать механика. Машину поставил на выезде у дома (она ни кому не мешала). Потом подъехал нарушитель на своей машине, и протаранил мою машину и тащил её ещё 30-40 метров, несколько раз таранил. Когда подъехал механик, он начал таранить и его машину, после того, как я скинул механику деньги за ремонт, нарушитель стал выходить из машины и бить нас, после чего снова залезал в свою машину. Так он делал несколько раз, в итоге убил механика + после этого продолжил дбешить меня. Так же он дбшил других игроков. Раньше этого человека не видел и конфликтов с ним не было. Прошу выдать ему максимальное наказание.
4. 26.04.2022 (22:46)
5. https://disk.yandex.ru/i/X_oatkhOf4_vOA
6. 00:26 (влетел в машину механика), 00:52 (вышел из машины и ударил механика), 1:09 (вышел и ударил меня), 1:34 (вышел и ударил механика, тем самым убив его), 2:37 (сбил меня), 3:13 (сбил меня ещё раз).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху