- Автор темы
- Ваш никнейм: Mats Wilfred
- Никнейм или ID нарушителя: Boyan Abdulxasan, 825ID
- Подробное описание ситуации: Находился на военной базе, обратился к USSS Egor Rivkerman, попросил отойти от группы людей, чтоб обсудить его некорректное поведение и нарушение субординации (кроме этого на сотрудника неоднократно поступали жалобы от граждан штата и коллег). USSS Egor Rivkerman отказался отойти и в мой адрес посыпались оскорбления затрагивающие мою личность как гражданина штата и сотрудника GOV. В процессе "разговора" выяснилось, что гражданин который необоснованно оскорблял меня является курирующим прокурором SANG. На видео зафиксирован момент когда гражданин Boyan Abdulxasan (предполагаю на данный момент прокурор сменил фамилию на Wase) переходит на оскорбления не как персонажу (что тоже недопустимо), а к моей личности (OCC), что запрещено правилами проекта. Кроме этого правилами проекта запрещено "разжигать" конфликты внутри фракции и между другими гос. фракциями. На данной видеозаписи небольшой отрезок демонстрирующий поведение прокурора. При необходимости могу предоставить дополнительные видеоматериалы. В том числе с NRP. Прошу наказать игрока нарушающего правила проекта и исключить его из фракции GOV с запретом на новое вступление. С уважением!
- Дата и время произошедшего: 00:21, 25.05.2023
- Доказательства нарушения: