Рассмотрено Жалоба№88386, никнейм Jonn Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Frangelo Vizlo
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jonn Shelby
  3. Подробное описание ситуации: Согласно правилам проекта GTA 5 RP строго запрещено оскорблять других игроков "школьниками" или любым другим образом. Проект призывает всех игроков к уважительному отношению друг к другу и поддержке виртуального сообщества. Оскорбления и унижения за пределами игры, особенно на основе возраста игрока, недопустимы и являются формой травли. Такое поведение создает негативное сообщество и может нанести психологический вред другим игрокам. Когда я просто играл RP другой игрок начал травить меня за пределами игры, называя меня "ебанной малолеткой" , а я в свою очередь, как законопослушный гражданин Российской Федерации и игрок GTA 5 RP не стал вестись на провокации и оскорблять за пределами OOC, я действовал исключительно в RP.
    1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: +-13:14 | 17.06.2024
  5. Доказательства нарушения: тык тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху