Рассмотрено Жалоба№8609,id 681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fake777999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Golden Yankeenc
  2. Никнейм/ID нарушителя: 681 ID, Mad_Lambert
  3. Подробное описание ситуации: был незаконно задержан сотрудником FIB c бейджиком [FIB | ATF | F-1083], которому пришлось не по нраву мое умение отыгрывать RP, в следствии чего он приписал мне несколько лишних статей, посадив на 5 часов в тюрьму, когда возможное мое нарушение не предполагало вообще никакого срока. Подал иск в суд, как оказалось, со слов прокурора, бейджик принадлежит другому человеку, NonRP FiB., ложь в /do. Прошу снять судимости и вернуть затраты 20к$ (пошлина и написание иска)
  4. Дата и время произошедшего: 04.01.22 01:45
  5. Доказательства нарушения: Ссылка на иск (кликабельно) Откат1(кликабельно) Откат2(кликабельно) Откат3(кликабельно) Откат4(кликабельно)
  6. Тайм-код нарушения: Отыгровка Бейджика Откат2 - 0:48. Заключение в ФТ с никнеймом игрока Откат4 4:23.

Доброго времени суток!

Игрок с никнеймом Mad_Lambert [681] будет наказан согласно правилам проекта. Судимости будут сняты.
За получением пошлины обратно обратитесь к - spec1al#1111 прикрепив данную жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху