Рассмотрено Жалоба№8555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksandrXiffazov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr Gurza
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1611 and 1342
  3. Подробное описание ситуации: Ездили никого не трогали, водителем был мой товарищ, нас резко остановили, не представились. Как раз таки 1611 показал бэйджик ( который не указывал, ни на фракцию, ни на должность (т.е нарушил уже 1.3 правила гос. структур)). Далее товарищ попросил сотрудника показать удостоверение. Тот ему снова показал тот же бэйджик который показывал изначально. Позже на видео мой товарищ отказывался от обыска, причиной всему тому что он не знал кто он. 1611 надел на него наручники без причины и провёл обыск. В конце видео 1611 всё же показал документы, но не мне а моему товарищу, соответственно товарищ был в ярости и сам поступил не правильно( на видео было слышно). 1611 начал его оскорблять и начал вести огонь по товарищу и по машине. Позже 1342 открыл огонь по мне. Мы с товарищем были нокаутированы и были добиты ими же.
    Так я предполагаю нарушения ID 1611: 1.3 Правила государственных структур, 6.9 Правила проекта. Нарушение 1342: 6.9 Правила проекта.
    Если потребуется доказательства нарушение со стороны товарища, то вот xiffazov или pashka_snickers .
  4. Дата и время произошедшего: 02.06.2024
  5. Доказательства нарушения: кликабельно

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок Leo_VanCleef [1611] будет наказан согласно пунктам правил 6.22 + 6.9 правил проекта.
Игрок Tomik_Secretov [1342] будет наказан согласно пункту правил 6.9 правил проекта.
Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху