Отказано Жалоба№85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwix1z

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Igorek Kidalov
  2. ID нарушителя: в игру не заходил. Ник его Alex Black
  3. Подробное описание: Человек написал мне в дсе и представился админом и вызвал на проверку( будто я покупал за реал). Попросил дмку и начал все проверять. Потом попросил скачать прогу якобы для проверки скаченных программ. В самой гта попросил скинуть 1000 долларов на Alex Black. Далее попросил ввести 6кк и сам мышкой отправил деньги себе на счет. Прошу перевести деньги назад на мой счет.
  4. Дата и время произошедшего: 25.03.2023
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

Denzel Diez

Куратор форума
Пользователь
Доброго времени суток!

Администрация никогда не вызывает на проверки через ЛС дискорда. При вызове на проверку у Вас на экране появится статичное окно с сообщением, так же перед Вами появится сам администратор с красной надписью над головой, никаких других сценариев вызова на проверку нет и быть не может. На будущее так же проверяйте роли в официальном дискорде проекта "GTA 5PR | Rage MP" у аккаунта дискорда, который Вам пишет, у администрации всегда есть соответствующая роль. Скриншоты к рассмотрению не принимаются, только видеозаписи, так же никаким образом невозможно привязать данный дискорд к игровому аккаунту человека. В связи с чем в жалобе на игрока Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху