Рассмотрено Жалоба№8159 id-1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaginalnyy_suetolog

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morgan King
  2. Никнейм нарушителя: 1277
  3. Подробное описание ситуации: Стояли слушали историю у костра тип стал высирать моему приятелю,я подключился в разговор и от ид1277 начался словесный понос в моему сторону,перечесляю:1.на секундах 00:13-00:24-идет унижение меня в реальной жизни,а то есть человек нарушил правило проекта по пункту(1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) 2:на секундах 01:45-01:55-игрок с ид 1277 говорит про мою мою речь и просит говорить на русском (Я не виноват что у меня Русско-Украинский говор, 3:Данный игрок с ид 1277 начинает Упоминать мое родную маму(которой у меня нет потому-что я рос без родных и мне было очень обидно это слушать в свою сторону)данный гражданин наряжает правило проекта по пункту (5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. )Прошу откинуть данного человека с чс проектом потому-что такие люди как он ломают правила и психуку людей.Я конечно уже не маленький человек но все же мне обидно в 25 лет слышать про все это.На откате слишком плохо слышно меня сбился микрофон по громкости.
  4. Дата и время произошедшего: на худе 22:19,07.11.2023
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте,

Nikolai_Galustyan понесет наказание согласно пунктам 5.4.2 и 5.5 правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху