Рассмотрено Жалоба№8101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeguShroud

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel Budjardini (мой дискорд - serbaran )
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID1120 никнейм Mike Demuzzi(видно в окне обмена)
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком через дискорд о том что он продаст 170шт карабинов по 1300$ за шт, встретились он сказал что я плачу за карабины он открывает багажник и отдаёт карабины, по итогу они сначала сказали что продадут 170шт, потом сказали что продадут ещё 156шт карабинов, потом они уехали сказав что через пару минут приедут, потом он написал что может продать ещё 1500 косяков по 85$ за шт, они приехали я заплатил за косяки, они открыли багажник одной машины и потом уехали, в дискорде больше до него не доходят сообщения. В сумме они украли у меня 221000+202800+127500=551300$.
  4. Дата и время произошедшего: 23.12.23 в 21:47 по времени сервера
  5. Доказательства нарушения:
    Откат:
    https://drive.google.com/file/d/1gWJHW-4_naw7qAjjF7clZgFDEB3AV7CT/view?usp=sharing - (первый раз они приехали в 1:29 по времени видео, второй раз в 14:59 по времени видео)

Фото переписки в дискорд:

Доброго времени суток!

Жалоба передана на рассмотрение.

Игрок Mike_DeMuzzi [1120] будет наказан по причине: п. 4.9 Правил проекта
Игрок Nikitka_Matsuda [281] будет наказан по причине: п. 1.17 Правил проекта
Игрок Mark_Matsuda [1344] будет наказан по причине: п. 1.17 Правил проекта
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды (машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху