Рассмотрено Жалоба№7990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leichtleiche

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sylva Delarosa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 191
  3. Подробное описание ситуации: Пока шло ПЗ (т.е являясь гос сотрудником, находилась не при исполнении должностных обязанностей), решила повозить мусор на крутой тачке, тут меня в гетто врезается большая белая бибика, и продолжает таранить (первые секунды видео), после чего мне что то вякнули в окошко, не в мегафон(это важно), я объехала и продолжила путь до точки взятия. После чего, меня снова сбивают (0:39), когда за мной уже никого не было, а как нашли - вопрос. Сразу кидает в наручники какой то черноглазый ушастый, неприемлемый вид для гос сотрудника по 11.1, а когда написала в репорт, мне ответили, что нарушений не видят, но почему то правило 11.1 обернулось ко мне. Обыскав корявыми отыгровками (прохлопывания не было), не убедившись моя\не моя машина, что какое оружие, инкриминируют, сажают и увозят. Прошу принять меры, потому что потратили время и мой мусор из-за этого упал.
  4. Дата и время произошедшего: 24.06 19:39
  5. Доказательства нарушения: Пуньк

Здравствуйте Sylva Delarosa!

Ознакомившись c предоставленными видео материалами выношу следующее решение: Если вы считаете что вас не законно задержали то вы можете подать
иск в суд или жалобу в прокуратуру так как это ic момент. В штате действует ЧП, по этому сотрудники могут досматривать всех.
Игрок Bushido_Floydx(191) буден наказан за нарушение правил государственных структур 11.1.

Отказано.
Закрыто.

Discord:Gurza#5555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху