- Автор темы
- Ваш никнейм: Lucky Hoods
- Никнейм/ID нарушителя: ID 384, ID 661, ID660, ID 1175
- Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, посреди которой встали просто так Сотрудники GOV. Врезавшись в них случайно( да-да , гелик плохо тормозит и его заносит) я продолжил движение, начав получать пули по затылку. Сотрудники Гов просто так открыли по мне огонь. Я подъехал к ним узнать почему был открыт огонь, нарвавшись на не совсем компетентных сотрудников. Один особо выделялся кричав "Тебя скинуть?" После чего по мне без предупреждения и просьбы выйти был применен тайзер. Когда я выпал из авто по мне начали стрелять вновь(Хотя я был под действием тайзера). После чего без основания на меня надели наручники не представившись( Как позже оказалось это был Dep dir USMS), и сперва хотели приписать за оскорбления, когда поняв что их нет, решили приписать статью 12.12 . После того как я разъяснил им что они не имеют права на это( так как я находился в своем авто и не был в общественном месте . ) , они решили быстренько уехать, не продолжив рп разговор. Получается уход от рп. Прошу наказать этих недогангстеров
- Дата и время произошедшего:12:15 16.04.2022
5 Доказательства- Кликабельно Кликабельно