Отказано Жалоба№7682

• Автор темы Автор темы Ihorchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ihorchik

Новичок
Пользователь
Уважаемый административный персонал проекта GTA 5 RP,
Я обращаюсь с жалобой на гражданина под именем 322, который заскамил меня на сумму 20 тысяч и 20 бутылок текилы в ходе моего развития на сервере. Я был обещан повышение до 5 уровня, но мой прогресс остановился на 4 уровне.
Суть проблемы в том, что я довольно долго работал над своим персонажем, стремясь к достижению обещанного уровня, и был готов к дальнейшему взаимодействию в игровом мире. Однако гражданин 322 использовал недобросовестные методы, чтобы забрать у меня значительные ресурсы, в результате чего я лишился возможности полноценного игрового опыта.
Прошу вас рассмотреть данное обстоятельство и предпринять соответствующие меры в отношении игрока 322. Мне важно, чтобы справедливость была восстановлена, и я мог продолжить свой игровой процесс без негативных последствий.
Благодарю за внимание к данной ситуации и оперативное реагирование на мою просьбу. Я уверен(а), что администрация проекта примет необходимые меры для восстановления баланса в игровой среде. (Все видеозаписи присутсвуют но в большом качестве)
С наилучшими пожеланиями,
[Alexandro Farmiles]

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-08 231403.png
    Снимок экрана 2023-12-08 231403.png
    280.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм или ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху