Рассмотрено Жалоба№7257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shjjdhjjjj

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sanya Golovin
  2. Никнейм или ID нарушителя: Ian_Feeling
  3. Подробное описание ситуации: еду на угонке, стопают пдшники, выхожу из машины, кидают без отыгровки рп обыск из-за чего включаю фрапс, далее не даёт никакого права на адвоката, подходит на метку и так же садит без отыгровки рп
    0:00 - 0:05 останавливают, кидают обыск показывая только жетон и 0 слов в микрофон или же в чат
    0:05 - 0:14 начинается тулево со стороны других игроков,в меня сразу же начинает тулить коп, я его кладу далее кладут меня
    0:14 - 1:07 момент тулева геттовцев против пд
    2:25 - 2:59 арест
    3:20 - 4:00 путь до тюряги
    4:40 - 5:32 нет адвоката, садит без отыгровки
  4. Дата и время произошедшего: 30.11.2023 19:23
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
0:00 - 0:05 останавливают, кидают обыск показывая только жетон и 0 слов в микрофон или же в чат
Видеофиксация предоставлена не от начала Рп ситуации, поэтому было ли что-то сказано ранее - остается только гадать.
0:05 - 0:14 начинается тулево со стороны других игроков,в меня сразу же начинает тулить коп, я его кладу далее кладут меня
Открывать огонь по гос. сотрудникам в таких ситуациях могут только игроки либо из Вашей фракции, либо неофициальной организации, в момент начала процесса задержания. Тут процесса задержания не наблюдается. В других случаях запрещено. Так как Вы открыли огонь в сторону гос. сотрудников, то они могли аналогично открыть огонь по Вам, однако:
Вы, Sanya_Golovin[962] будете наказаны согласно пункту правил 6.7+6.31 Правил проекта+ Разговор в ноке.

0:14 - 1:07 момент тулева геттовцев против пд
Игрок Klavzzy_Kristalzaki[802] будет наказан согласно пункту правил 6.9 Правил проекта+ Разговор в ноке.
2:25 - 2:59 арест
3:20 - 4:00 путь до тюряги
4:40 - 5:32 нет адвоката, садит без отыгровки
Все что происходило в этот период не нарушает ООС регламент. Это нарушение IC, если Вам не вызвали адвоката или не дали телефонный звонок. То что игрок посадил без отыгровки - незначительное нарушение, за которое наказание не предусматривается политикой нашего сервера.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху