Рассмотрено Жалоба№7232, 68ID, 138ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Glade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jackson Glade
  2. Никнейм или ID нарушителя: Изначально 1408ID и 30ID. После они релогнулись и поменяли 68ID и 138ID
  3. Подробное описание ситуации: Я вышел из AFK вижу, я мертвый, в начале не понял. После вижу человек вбегает в казарму с оружием, что является PG(Так как по лору игры у нас постоянная охрана и много вооруженных людей), SK(это наша респа), DM v ZZ(Думаю у их не было причин этого совершать в РП модели их персонажей).
    После этого прошло некоторое время, я встал и начал снаряжаться обмундированием, залетают два человека, опять же к нам на респу, убивают, лутают оружие и убегают. Идет повторное нарушение правил сервера описанных выше.
    Далее происходит перестрелка(нет на откате) с другими бойцами ARMY и их убивают, после чего сразу делают /q.
    Мы начинаем патрулировать территорию и через какое то время они вновь приезжают и начинают стрелять опять же там, нарушая всё те же правила. После чего мы их убиваем и они успевают выйти из игры до того как мы надели на их наручники( успели надеть на одного только т.к. выход персонажа был долгий у него и мы его посадили в SASPA с полным проведением процессуальных действий )

Ремарка: В обед этого же дня я узнаю от коллег, что за эту ночь они приезжали много раз и если их ловили они успевали ливнуть.
    Прошу выдать наказание по максимальной степени, т.к. было не однократное нарушение с их стороны.
    А именно: PG, SK, DM v ZZ, Уход от РП

4. Дата и время произошедшего: 11.05.23 в период с 5 утра до 5:30
  5. Доказательства нарушения:
    1
    2
    3

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Игрок: Lev_Lewisov [138] понесет наказание за нарушение общих правил проекта.
Игрок: Danil_Petrov [68] понесет наказание за нарушение общих правил проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху